当前位置:首页 > 智能电视 长虹电视

长虹电视如何轮播图片

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2021-11-11 点击:0

今天播放器家园网(www.bofangqi.org)给大家分享“长虹电视如何轮播图片”。长虹电视全新AI加持,人工智能生活,更加方便快捷。长虹电视分辨率的成倍提升可以大幅提高电视画面的清晰度,让画面细节表现更加细腻,在越大屏幕的电视中越加明显。这个就是第一大点,需要去挑选大品牌的主流产品,不仅技术成熟,而且具备良好的售后。长虹电视观影体验丝毫不比电影院的差。

长虹电视如何轮播图片详细步骤:

现在很多企业、门店用电视机放宣传图片的方法替代传统的纸质海报,人工插入U盘更换方式除了比较繁琐以外,还不能实现多张图片循环播放,下面介绍一种利用工具性软件实现图片循环播放的方法。

1、打开电视机上的【欢视助手】。(如果没有则进入应用市场安装一个即可)

2、点击搜索。

长虹电视

3、输入【ZLZP】即可找到知了知屏APP。

长虹电视

4、点击下载。

长虹电视

5、选择安装。

长虹电视

6、安装完成,点击打开。

长虹电视

7、首次进入知了知屏,使用微信扫描二维码登录即可上传图片并设置图片轮播了。

8、下载安装成功后在电视首页【我的应用】里即可看到知了知屏APP。

长虹电视

长虹电视 智能电视免费节目:

电影《美姐》:中国版《西西里美丽传说》

电视剧《第五空间》:军旅励志偶像剧

电影《大上海》:主演:周润发 黄晓明 吴镇宇 洪金宝 袁泉 袁立 辛柏青 高虎 莫小棋

动漫《长草颜团子 生活日常》:长草颜团子的生活日常

长虹电视 最新智能电视消费者购买评论:

买回老家用,安装方便,影像清晰,很满意,一直知道长虹电视的质量很不错?,感觉选择对了!

双十一活动购买的,物流真的超快,昨天下单今天到,物流小哥哥也很贴心,送到家,后台服务也超级棒,从我下单就一直有工作人员跟我联系,真好!然后收到货真的太喜欢了,边框超窄,音质特别棒,反应速度也超快,值得购买

给家里老人买的,尺寸大小合适,我特喜欢这个悬浮屏,看电视节目感觉画面都是满满的,用电还不多,父母看了也很满意,以后再接上网络,相信会更好,在买家电就是放心。

电视机很满意画质清晰声音立体饱满

外形外观,超窄边全面屏,看着很舒服,功能效果,显示清晰,屏幕音效,声音好听