当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

星辰大海32位明星(32位星辰大海明星大合照)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“星辰大海32位明星(32位星辰大海明星大合照)”!

近日,2022年星辰大海青年演员优选计划,人员入选名单已经公布,名单一经公布就受到了许多网友的热议,此次一共选择了40名青年演员,而这40名成员也在今日早晨在厦门集合。

新一届星辰大海名单出炉

此前该活动的路透曝出,可以看出此次活动要求青年演员不得化浓妆,所以大家在镜头前都是很清爽的,统一着队服,还原青年演员最真实朴素、毫无包装的一面。

这个星辰大海青年演员优秀计划是从去年就开始全力开展的,这个活动的评选机制,其实是报名者是由专业的学术院校、经纪公司还有资深的电影人或行业专家来实名推荐的,所以可以看到每一个入选者的名字下面都会有一个推荐人的名字,而候选者还必须要由25位行业专家组成的专业评审团评选产生,所以要选入选这个活动还是挺不容易的。

名单出炉引起热议

而在今年的入选名单中我们不难看到有许多演艺圈的新生代力量如陈都灵、侯明昊、李孝谦、吴宣仪、谢可寅等。

可能这些人中很大一部分都是没有拍过电影的,而还有小部分的人如张子枫、刘浩存等属于是电影圈的常客了,而许多网友看了这份名单后,都表示怎么一届不如一届了?

去年入选的阵容太亮眼

毕竟这个活动在去年举办第一届的时候,可谓是群星璀璨,入选人员都可以直接拉出来举办一个电影红毯活动了。

其中的扛把子自然是年纪轻轻就夺得影后的周冬雨,其如今也算是年轻一辈中的电影标杆人物了,在去年全员合照中其也当之无愧占据了C位。

而在她旁边的则是如今在电影圈越来越备受备受瞩目的易烊千玺,其可谓是如今实力与人气并存的电影香饽饽,而且很有可能成为最年轻的百亿票房先生。

其他的入选人员刘昊然、董子健、杨紫、王俊凯等都是在娱乐圈既有人气又有实绩的人,每一位都是可以单独拎出来在电影中挑大梁的。

今年入选人员有电视代表作

而在今年的入选名单中,除却刘浩存和张子枫两位算是电影圈的常客,其余人的阵容与上一届比起来确实稍显逊色了,但也只能说他们如今在电影圈并没有什么姓名,但每一位在电视圈都还是有自己的代表作的。

比如吴宣仪凭借《斗罗大陆》得以入选,侯明昊的《启航》、沈月的《侍神令》、苏晓彤的《御赐小仵作》等都可算是几人的代表作。

胡歌是林一的推荐人

而在今年的入选名单中,有一位演员的推荐人很有意思,那就是凭借《致我们暖暖的小时光》入选本次优选计划的林一。

他的推荐人则是已经虽然很少有作品播出,但播出即神剧的胡歌,可以说江湖虽然没有胡歌,但胡歌却一直在江湖上有传说,其也是很少在娱乐圈中从出道就备受大家喜爱的男艺人。

无论是古装剧还是现代剧,无论哪个时期的胡歌都可以惊艳观众,而此次胡歌能作为推荐人来推荐林一,除了是同一个经济公司外,还因为其也比较欣赏林一这个后辈吧。

毕竟无论是综艺还是影视作品林一都有不俗的表现,相信凭借他的实力,未来的娱乐圈一定会有他的姓名,只是想要赶上前辈胡歌还得多多努力才行啊!

栏目分类

    相关文章