当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

免vip看电视的软件(免vip看电视的软件不用登陆下载)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“免vip看电视的软件(免vip看电视的软件不用登陆下载)”!

在我们日常生活中,看电视看电影确实是我们消遣时光的一大方式。可令人头疼的是视频APP里的大部分视频都需要会员才可以观看。

博主我也是发现了一个薅羊毛的机会可以免费领,不是广告,确确实实是我自己探索领到了。

就是这个APP,需要为中国移动的用户哦(大部分的人都是中国移动的吧),然后下载广东移动智慧生活 。这个APP里面有超多官方优惠哦不仅可以免费领取流量,还有博主刚刚说的热门视频APP的会员

接着我们进入业务办理界面,可以看见有一个充流量

下面呢,就有一个热门视频APP会员免费领取

随心换活动,有b站,爱,腾,优多个热门视频APP的会员领取,而且只需要花费10多米去换10g流量,就可以免费领取视频会员。

仔细比较会觉得非常的划算!一个视频的会员就需要20米,而这个活动却是10多米领取一个月会员而且附加10g流量!是不是非常划算呢?快去薅羊毛吧!

栏目分类

    相关文章