当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

许凯最新恋情(许凯白鹿转为地下恋情)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“许凯最新恋情(许凯白鹿转为地下恋情)”!

女演员X男爱豆、姐弟恋、因戏生情,随便一条成真都有点带感有木有!

近日,有媒体拍到今年9月李一桐和毕雯珺被拍到在北京街头约会?

只见李一桐完成工作后,竟然坐上了毕雯珺的保姆车离开。

随后两人一同乘车到某饭店,并肩走向门口。

饭后,毕雯珺先去结账,两人一前一后走出饭店。

期间,车子在中途有停过一阵子,毕雯珺竟然亲自下车去给李一桐买冰淇淋了!!宠姐狂魔有点甜是怎么回事!!

最后,毕雯珺的保姆车把李一桐送到了她自己的保姆车上,两人各自离开。

虽然两人全程没有太多的身体接触,但关系不错肯定是真的。

狗仔坚持不懈地跟拍了一个月,今年10月再次拍到两人一前一后入住同一酒店,扬言李一桐和毕雯珺疑似恋爱中!

好家伙,女的90年,男的97年,年下姐狗CP妙啊!

追溯起两人结缘,应该是今年5月开拍的电视剧《九霄寒夜暖》,各自担任剧中的男女主。

题材是古装探案类的,看起来算是那种下饭喜剧类型。

剧集今年5月开机,9月杀青。四个月的相处,光看片场花絮阿美隐隐约约有嗑到一点。

眼神拉丝,嘻笑打骂,搭配最萌身高差,有点欢喜冤家内味儿了~

不过,想当初,李一桐粉丝收到消息说自己姐姐降咖搭档男爱豆,都觉得这是个烂饼

毕雯珺是爱豆出身,参加过《偶像练习生》,最终卡在第十名出道失败。

还好背靠乐华大公司资源,公司内部马上组建了一个乐华七子NEXT原地成团!

团内成员有黄明昊、范丞丞、朱正廷等,人气还行的。

只不过爱豆市场前景不好,很多人现在都转行去做演员了,毕雯珺就是其中一位。

前阵子他和吴宣仪的甜宠剧《世界微尘里》开播,发挥也算是中规中矩吧。

出道短短3年,就有八部作品产出,能看得出来很拼了!

非科班出身,还得多磨练磨练啊~

同样的,李一桐也是粉丝口中的劳模姐,一年到头几乎都扎堆进组。

刚出道那会儿,背靠于妈公司,但接连演了好几部女主都没有成功拥有姓名,被网友嘲辨识度低,是个“万年体寒”体质。

最近几年才开始打开了国名度,参与了武侠剧《射雕英雄传》的翻拍,剧中饰演黄蓉

和罗晋搭档演权谋剧《鹤唳华亭》

和李现搭档演《剑王朝》

和许凯搭档演《骊歌行》

最近传闻李一桐和杨洋搭档演的《特战荣耀》被压好几年,终于过审

李一桐挑大梁的电影《我在时间尽头等你》,上映时横扫了七夕档期,拿下5亿票房。

昔日对戏男演员都是流量,也难怪李一桐粉丝听说要跟毕雯珺搭档时,心中会有落差。

不过说起李一桐搭档过的这么多位男演员,心中还是很难抹掉她和陈建斌的吻戏,两人有着快能演父女的年龄差去饰演情侣曾经引发过争议。

转头看到李一桐去参加恋综,刚嗑上她和王彦霖的CP,售后杂志都拍了。

然而节目结束,王彦霖公布婚讯,节目CP火速被拆。

随后金晨出来救了李一桐一把火,“金桐玉女”的工业糖谁嗑谁知道有多甜!

剧宣时期就是最屌的,微博营业光明正大

都是会营业的主,毕雯珺也有一对和李希侃的“毕侃”CP王道好几年。

前阵子毕雯珺还跑到对方微博底下留言为对方打call~

在CP营业上,两人可以说是不相上下。

吃了一天瓜,最后李一桐方和毕雯珺方同时发文澄清:

只是朋友私下聚餐。这个发文的时间节点12:38,仿佛在隔空内涵爆料狗仔

与此同时,两方都提到了同行有其他好友,狗仔咋就没认出来呢?

和毕雯珺一起进酒店的,还有《偶像练习生》里的“大舅”李俊毅啊!!

事后,李俊毅在线吐槽:明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名!

所以这是间接锤了回酒店这次是一起去找李一桐玩?

关系不错是真的,现在是好友,未来有没有发展可能谁知道呢~

阿美想说:

有些演员好不容易有点辨识度,现在来谈恋爱怕是有点自毁前程了呀~

栏目分类

    相关文章