当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

推荐一下好看的爱情电视剧

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“推荐一下好看的爱情电视剧”!

轻松又喜庆的恋爱甜剧,绝对是大家都喜欢的生活调味品。

甜剧就像是一枚糖果、一杯奶茶、一块雪糕,既能缓解工作压力,又能释放不良情绪,使心情愉悦,使暗淡的生活充满阳光。

以下这几部甜剧,保证每一部都开胃、下饭、甜而不腻。

第一部:《三生有幸遇见你》

主演:黄景瑜、王丽坤、蒋龙、程琤、王策

不得不承认,黄景瑜是娱乐圈一个神奇的存在。

作为九零后的新生代偶像男演员,他不炒绯闻、不重流量、不吹颜值,踏踏实实地磨炼演技,既挑得起硬汉大梁,也扮得了奶油小生。

他的硬汉是行走的荷尔蒙,他的奶油小生又能软萌到你骨子里。

更重要的是,无论和谁搭剧,他都能制造出强烈的、自然而不违和的CP感。

《三生有幸遇见你》就是他奶油小生的代表作之一。

这部剧的设定,是女强男弱的。

黄景瑜饰演的侯爵,是一个典型的傻白甜富二代男主,有钱、有闲还善良单纯有正义感。

王丽坤饰演的伍十一,是一个身手敏捷、极度缺钱的女保镖。

这两人遇到一起,就产生了一系列的爆笑反应。

侯爵莫名其妙地被热恋三年的女友抛弃,正坐在车子里郁闷,就听到“砰”的一声,伍十一从天而降砸在了他的车子上,然后跑得没影了。

侯爵一看车子被砸了个大坑,这还了得?男子汉大丈夫,哪能受这气,于是他就追上去,让伍十一赔钱。

结果好不容易刚追上伍十一,就被人家一个过肩摔,摔了个七荤八素眼冒金星,腰好像也扭了。

侯爵不甘心,爬起来捂着腰一瘸一拐地继续追。

于是他就亲眼目睹了一场伍十一暴走出轨渣男的“美好”画面。

渣男光着身子裹着个睡衣,被伍十一揍得鼻青脸肿使劲求饶。

侯爵这下傻眼了,乖乖不得了,这女的太厉害,惹不起。

他吓得也不敢要赔偿费了,捂着腰转身就想悄悄开溜。

然后,伍十一凶巴巴的一声“站住!”,把我们的小可爱侯爵吓得浑身一哆嗦。

后来,伍十一就成了侯爵的保镖;后来的后来,侯爵各种欺负伍十一,伍十一百般忍让万般保护,再后来,他们就没羞没臊地在一起了。

这部剧最大的亮点,是男女主始终处于平等和互相尊重的位置。

男主虽任性傲娇,却善良呆萌;女主虽强势霸道,却冷静理智。

两个人的互动轻松搞笑不低级,温馨甜蜜不油腻。

真正看过,你才会懂,这部剧到底有多好看。

第二部:《杉杉来了》

主演:赵丽颖、张翰、黄明、李呈媛

赵丽颖出演这部剧的时候,正处于被全网黑的低谷时期,连喝口水都能招来各种语言暴力。

那时候的赵丽颖,处境实在让人心疼,真不知道她是如何度过那段黑暗又艰难的日子的。

《杉杉来了》刚开播的时候,不出意外,也是受到了许多来自四面八方、莫名其妙的语言攻击。

然而,很快,赵丽颖就以出色的演技,征服了所有的观众。

剧中的薛杉杉,是一个真正的傻白甜。

大家都知道,傻白甜其实不好演,许多有名的女演员,都在傻白甜角色上翻了车,往往只演出了傻和白,却没有演出甜,使角色单调又缺乏魅力,让人看得直尴尬。

可是薛杉杉这个角色,直接让赵丽颖演成了傻白甜的天花板,至今无人能超越。

薛杉杉是一个真正人畜无害的小白兔,只想奉献自己的爱心,不想伤害任何人,她只想通过自己的努力,考下注会证,成为一名名副其实的白领美女高管。

然而命运对她太过眷顾,因为一次偶然的献血事件,她和大老板封腾碰了面。

一开始,封腾天天派人给她送饭,只不过是把她当成了移动血库。

可是随着两人的接触,封腾逐渐发现杉杉身上的闪光点:善良、单纯、活泼又阳光。

商场如战场,封腾的世界充满阴谋诡计,他必须时时刻刻打起十二分精力来应付。

杉杉的出现,就如同一个小太阳照进了阴暗的角落,使封腾感受到了生活的美好与快乐。

于是,他以需要人挑菜为借口,天天让杉杉陪着吃饭,然后陪着参加宴会,然后陪跳舞……然后的然后,薛杉杉终于爱上了帅气的老板。

剧中薛杉杉金句频出,让人忍俊不禁。

封腾——把我碗里的牛肉都挑走!

杉杉——老板,撑死算工伤吗?

封腾——你为什么愿意天天上来陪我吃饭?

杉杉——因为老板长得帅,我是……嗯,见色起意!

封腾——你为什么拒绝我的表白?

杉杉——嗯……那个……嗯,我是欲擒故纵!对,欲擒故纵!

封腾这个不苟言笑的冷面神,一次又一次地在杉杉败下阵来,被杉杉逗得笑到失态,也难怪他会成为宠妻狂魔,薛杉杉实在太可爱了呀!

第三部:《原来是老师啊》

主演:张佳宁、陈学冬、张俪、王瑞昌

若论爆笑程度,《原来是老师啊》绝对是各种甜剧中的第一。

明星、爆笑、甜度、颜值、演技,这部剧该有的元素都有了,唯一的短板在于剧情和制作。

这部剧的偶像包袱太重,磨皮滤镜也太重,美则美矣,缺乏了真情实感接地气的感觉。

剧中的一些配角,似乎也不太走心,全程耍帅端着演。

有时候看到演员耍帅,真得很想说:“你其实并不帅好吧?好好演戏不行吗?”

这部剧还有一个更大的短板,那就是故事发生在学校,而且是高中。

结果,老师在谈恋爱,学生也是一对儿一对儿谈恋爱。

这就注定了这部剧不会特别火,因为会有对高中学生产生不良影响的嫌疑。

这部剧里,张佳宁成为绝对的实力担当,而陈学冬的演技,也比以往提升的不是一星半点,眼神表情动作,已经逐渐开始流畅自然接地气。

剧中张佳宁饰演的女老师苏淇,与陈学冬饰演的过气男歌手向东南,在共同担任八班班主任的过程中,产生了诸多摩擦和交集,二人从起初的不在一个频道,到后来的互相理解、互相学习、共同合作,最终,二人收获了爱情,向东南也重新找回了创作灵感,再次做回了歌手。

而一直嫉妒和陷害向东南的慕辰,也终于受到了惩罚。

如果你最近心情比较郁闷,或者生活中烦心事比较多,那么,这部剧值得一看,绝对让你爆笑如雷!

第四部:《祝卿好》

主演:袁冰妍、郑业成、米热、张月

《祝卿好》是最近上映的一部甜宠剧,篇幅不长,仅22集。

篇幅不长的好处,是刷起来不累。

这部剧的搞笑程度,与上面三部剧相比,是完全不在一个档次的。

但这部剧的甜度,却是超越以上三部独占鳌头。

这部剧也因为太甜而成了缺陷,遭到许多人疯狂攻击,号称是“狂撒工业糖精”、男女主动不动就“爱的魔力转圈圈”,拥抱亲吻翻滚,简直甜到发腻。

这部剧的优点,在于制作精美而用心、全员演技走心不糊弄,就连武打戏,都拍得比一些专业武侠剧还要精彩。

这部剧的剧情其实也不算太出彩,但有个问题是,不怕自己弱,就怕对手更加弱。

与《祝卿好》同时期上映的某些古偶剧,由于自身的各种原因,反而衬托出了《祝卿好》的优势。

目前来看,这部剧的差评不多,评分也不低,喜欢甜剧的你,值得一看。

结语:

生活太苦太累,绝对离不开甜剧。

用甜剧来缓解生活和工作压力,填补抑郁无聊的空闲时光,绝对是一个不错的选择。

四部甜宠剧,各有各的看点,各有各的优势,但都是称得上好看的剧。

你更喜欢哪一部呢?#有没有很甜的电视剧推荐#

栏目分类

    相关文章