当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

10部韩剧最好看排名(10部韩剧最好看排名古装)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“10部韩剧最好看排名(10部韩剧最好看排名古装)”!

10、《他人即地狱》

李栋旭也太帅了,这是什么斯文败类疯批杀人魔人设啊!好带感,第一次三观跟着五官走。虽然很恐怖,但是真的好想看,但是大晚上的看这东西会不会做噩梦,演技挺好,作为一部悬疑恐怖片,这部无疑是相当优秀的。看的时候让人屏息凝神汗毛卓坚。

9、《幽灵》

记不清这是看的第三遍还是第四遍了, 12年恩熙就能写出这种本子真的很有想法,很有个人色彩 ,虽然也有瑕疵但还是可以封神的程度,烧脑不拖沓,剧情很给力。此剧难得的是女主的塑造,最起码前期还是和男主旗鼓相当完全不拉跨的!悬疑层层递进,抽丝剥茧,环环相扣,扣人心弦。

8、《恶之花》

韩国的影片水准蛮好的,这部剧无论是剧情还是演员的表演都很吸人眼球,真的太好看了,一边感叹人太容易变的同时又感动于男女主感情的不变。李准基这种非典型性美人身上的魅惑力是不会因年龄而消减的。我现在对编剧崇拜到五体投地。绝对在我阅剧无数的生涯中能占据一个重要位置。

7、《九回时间旅行》

神剧就是那种一看就被迷住的感觉,虽然此前已看过蝴蝶效应系列、信号等穿越剧,但九回看完后依旧有新奇感。集集反转,被编剧拿捏住了。男主与韩医生的友谊,令人羡慕。逻辑还是很严谨的,直到最后五分钟还在反转,让人猜不透。

6、《囚犯医生》

这部剧看得太有意思了,一点都不觉得无聊,剧情在线,男二反派简直脸上每一块肌肉都在演戏,很喜欢这类题材 ,男主没有拉垮该有的能力, 真的不错, 大家有在飙演技,精彩好剧,相当烧脑,每集都有多次反转,让人一集集追下去,直到完结仍意犹未尽。

5、《特殊失踪专案组:失踪的黑色M》

反转得令人意外,台词也很有意思,剧情不老套,即使不断反转再推翻,仍不觉得有任何做作之嫌。女主也不拉胯,聪明灵活,一个对视就明白彼此内心的选择,看到一桩桩陈年旧案水落石出,有人说正义或许会迟到但不会缺席,但我觉得迟到就是缺席,不再是正义。

4、《火星生活》

翻拍还原度极高的同时又充满了本土化特色,一部男主角穿梭时空回到88年的剧集,开放性结局,最终没有给出穿梭的原因及答案。不论这边,还是那边,能让你开心大笑的就是你应该选择的生活。如果可以,你选择麻木地活着,还是幸福地死去。

3、《365:逆转命运的1年》

好的剧集是真的经得住一直看的,参局者的人物刻画不错,解释凶手的时候着实惊讶了一把。反转不断,非常精彩。最后几分钟比直接拍爱情线更动人。剧情紧凑不拖沓,在同类型韩剧里应该算是集数比较多的了,但是每集都有存在的道理。

2、《信号》

编剧确实见功夫,改成电影一点都没问题。这些年韩国电影和电视剧真是比咱们强太多了。韩国的悬疑越拍越好了,好几部都很惊喜,就是那种很俗但是还有点小惊喜,不拉胯的片,很喜欢韩国影视作品中的推理悬疑类,对现实的刻画很认真,信号原版作品的设定也很新奇。

1、《秘密森林》

男主是那种把面瘫诠释成教科书般级别的演技,韩剧更多添加了恋爱和内部腐败的元素,一如既往,男女主角不是主流的颜值派,这样的演绎反而更加真实。几个案件和几个关键人物,不看到最后都看不清脉络,分不清敌友。节奏明明很慢, 却让人觉得紧张。

史诗级的10部悬疑韩剧,《幽灵》第9,《信号》仅第2。