当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022最火电视剧排行榜前十名(最近火的电视剧排行榜2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“2022最火电视剧排行榜前十名(最近火的电视剧排行榜2022)”!

明星在圈内打拼多年后,拥有了大量的圈内资源。不少明星为了不浪费这些资源,于是将自己的子女送入娱乐圈,想让他们“继承”自己。只是这七位明星子女并没有继承父母的颜值和艺术天赋,强捧也没能火起来。

1. 小S的女儿:许曦文

小S凭借着自己优秀的业务能力,成功红了20多年。现在的她除了事业成功,家庭也幸福,家中三个贴心小棉袄相陪。只是小S并不满足于自己现在的成就,还想将女儿也捧成明星。先是时不时地在微博发一些女儿的生活照,在网友面前刷一波存在感,接着拍广告杂志代言,明显也是想捧女儿出道。

只是小S大女儿许曦文的长相并不符合大众审美:三白眼、单眼皮还有并不精致的五官。但在小S的帮助下,13岁便开始拍杂志、拿代言、接手母亲的事业。每次许曦文拍完杂志后,小S都要营销一波,称自己的女儿是高级脸。

然而网友表示却并不买账,每次看到吹小S女儿高级脸硬照表现力好的时候能会惹来一片吐槽。在这种大力营销下,不少人已经厌烦了许曦文所谓“高级脸”。

2. 王菲的女儿:窦靖童

作为天后,王菲在音乐圈的地位无人撼动。在自己的成就达到顶峰之后,王菲对于自己女儿在娱乐圈的发展愈发上心。一开始的窦靖童走音乐道路,王菲便资助女儿发唱片,只是一直不温不火。

为了让观众记住自己,窦靖童选择转型进入演艺圈,想在演员这个行业获得人气。王菲把女儿喊来参加自己参与录制的综艺:《幻乐之城》。在综艺中,窦靖童表演完自己的节目后,王菲一改往日理性的模样,激动得流泪哭泣。

全程不断夸奖自己的女儿,主持人何炅多次提醒她冷静些,王菲依旧喋喋不休地夸奖。相比较此前王菲对于各位表演者的冷静态度,可以看得出来,王菲很想让观众知道:窦靖童很优秀。只是观众也有自己的评判标准,过于强烈的推销,反而让观众不买账。

推出作品也是需要王菲帮忙宣传或者出镜,这种方式让不少网友很反感。

如今窦靖童也很少公开露面,名气和作品基本归零,虽然日月还长,有很多时间可以去证明自己的实力,但就目前看来,窦靖童还有很长的路要走。

3. 伊能静庾澄庆儿子:哈利

通过《乘风破浪的姐姐》翻红的伊能静,曾多次提到自己的育儿思路:尊重儿子的想法,不去干预他的发展。只是父母哪有不为孩子未来操心的,庾恩利在明确表示自己想要进军娱乐圈后,伊能静立刻转发了儿子的微博,并且动用了自己多年在圈内的资源,让多位明星宣传自己刚刚出道的儿子。

随后伊能静带庾恩利一起拍摄了母子大片,协助儿子进入娱乐圈。只是两人母子大片中,庾恩利奇怪的烟熏妆,不算精致的五官,还有轻微的龅牙;都让他和美这个字毫不沾边。网友认为不能因为是星二代,就带滤镜降低门槛,需要用实力说话才是。

现在哈利基本放飞了自我,时不时凭借女装照片上个热搜,也没有什么作品推出。如果真的要进娱乐圈,想来还要吃一些苦。

4. 向华强儿子:向佐

作为陈岚和向华强的儿子,向佐没能继承母亲的美貌,更多像父亲向华强。因向佐想要做演员,向华强便投资五个亿,专门为向佐拍摄了一部电影——《封神传奇》。这部电影集结了一众大咖,包括李连杰、黄晓明、古天乐、梁家辉等人。

电影上映后,口碑差,评分低,最后赔了个血本无归。随后由向佐主演的《我的拳王男友》也反响平平。

耗巨资为新人向佐打磨演技,最终什么也没得到。尽管耗费了巨资,结果观众仍旧不肯买账,有些星二代或许可以先思考一下自己是否适合娱乐圈,再开始演戏。

5. 宋丹丹儿子:巴图

宋丹丹为演艺圈贡献了自己许多青春,留下了太多优秀的作品。只是力捧儿子巴图这件事,让她饱受诟病。

其实捧巴图这件事,早在12年前就开始了。宋丹丹带着巴图参演多部电视剧,但因为外貌一般,巴图一直演一些配角,譬如《芈月传》的秦武王,《妈妈的花样年华》中的小儿子苏康,《远大前程》中的黄小球,演这些配角时兢兢业业,却水花不大。

直到宋丹丹带着巴图上综艺《王牌对王牌》,录制综艺过程中不断夸赞巴图,反而为巴图招黑。

形象限制着巴图的发展,所以即使是力捧十二年,巴图也很难火起来。现在巴图已经结婚,马上迎来二胎,算是彻底回归家庭了,事业上虽然没有什么大的成就,不过倒也收获了幸福。

6. 闫妮女儿:邹元清

作为闫妮的女儿,邹元清长得并不算难看,五官端正。只是在美女众多的娱乐圈,她没有火起来的优势。闫妮便频频带着女儿出席活动。

闫妮带着女儿参演了电影《我是你妈》和电视剧《山海情》。即使在《山海情》这样优秀的剧组中,邹元清的演技依旧是没有太多进步。

外形上不占优势,演技也不突出,让邹元清在娱乐圈寸步难行。即使是闫妮“捆绑”式地带她刷存在感,反而让人厌倦。

7. 张北光女儿:张思乐

不少人对张北光这个名字并不熟悉,提起他饰演的角色,很多人印象深刻:《三国演义》中的吕布,《亮剑》中的楚云飞。老戏骨在退休后,便开始专心捧自己的女儿。

父亲将张思乐安排进《觉醒年代》剧组中,却让女儿遭受了很多批评。张思乐在剧中饰演陈延年的红颜知己,设定上是一位美女作家,张思乐出场时太没有说服力了。张思乐甚至被吐槽是《觉醒年代》中唯一的败笔。

当初张北光也非常反对女儿进圈,他深知这个圈子有多残酷,因此对女儿更加的严苛,拍戏从来不许女儿有任何不敬业的表现,甚至陪着女儿上了综艺节目,可谓是父爱如山。

虽然张思乐目前还没有较为人知的作品,但也算是在圈内站稳了脚跟,一步步从配角做起,就算未必大红大紫,也算是能生存。

8.木村拓哉女儿:木村光希

木村拓哉作为日本红极一时的偶像,早早将自己的女儿送进了娱乐圈。2022年十五岁的木村光希出道,顶着木村光希之女的名声,爱屋及乌,刚开始大众对她十分喜爱。

只是出道不到半年,木村光希便两次登上日本知名杂志《ELLE》的封面,成为宝格丽年龄最小的品牌形象大使,还创下壮举,一夜之间登上日本74家报纸的封面。

资源太过逆天,却没有实力,木村光希开始遭到抵制。尤其是2022年,木村光希出席了《ELLE》杂志主办的ELLE电影奖2022颁奖仪式,一举拿下了电影类奖项,引发外界争议声:“没有演过电影怎么会得奖?”

尽管随后仍然高频率出现在大众面前,木村光希仍旧饱受诟病。没有足够的实力之前,拥有太过逆天的资源,自然是显得德不配位。

加之后续木村光希的一些操作,惹怒了日本网友,对她的反感度也不断上升,来中国参加活动,颜值造型更是堪称灾难。

9.潘长江女儿:潘阳

在星二代潘阳的颜值非常优秀,父亲潘长江也是力捧女儿,只是多年来确实不温不火。早期的潘阳主攻音乐,在父亲的带领下才逐渐进入了演艺圈。潘阳凭借甜美的长相和父亲的帮助获得了很多在大众面前露脸的机会。

前期的潘阳多是跟随父亲上春晚,2022参演电影《你是哪里人》,2022年参演电视剧《火蓝刀锋》。随后参演了很多影视剧中的配角,只是顶着“潘长江之女”的名头,没有人在演戏上严苛要求她,导致她在2022年参加《欢乐喜剧人》时,实力仍旧没有提升。

潘阳在娱乐圈的事业不见起色,却在生活上的潘阳收获颇丰,“江南石肆”总裁石磊对潘阳一见钟情,2022年潘阳与石磊在北京举行了盛大的婚礼,现在的潘阳很少出现在荧幕前。回归家庭的潘阳看起来比在娱乐圈中还幸福。

10.陈凯歌儿子陈飞宇

陈凯歌为了捧儿子陈飞宇可谓是费尽心思。陈飞宇出道就演主角,却三年无人知晓,直到电视剧《将夜》的播出,陈飞宇才有了些人气。只是在大众心中,提到陈飞宇的第一印象仍是——陈凯歌儿子。原因无他,陈凯歌太出名了,陈飞宇又没有很强的实力证明自己。

这些年陈飞宇主旋律片子参演了不少,甚至还去演了双男主角《皓衣行》,可惜迟迟不播,网友都纷纷调侃日历撕不完。双男主不行,现在陈飞宇又去演了BG剧,那就是根据知名言情大IP改编的《打火机与公主裙》。只是不知陈飞宇何时才能锻炼好自己的演技,让大众凭借实力记住他。

总之,娱乐圈不菲的收入吸引了太多人,明星本人也想让子女能够继承自己在圈内的人脉和资源,只是成为明星也看颜值和天赋。明星并不能世袭,也不能继承。星二代的父母积累了大量的资源,星二代占不少优势,只是当演技不过关仍要强捧时,被群嘲就是必然的。

本文未经授权严禁转载违者必究!