当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

好看的甜到爆的网剧

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“好看的甜到爆的网剧”!

看过超多的甜宠剧,每一部都超高甜,总有那么几部电视剧能让你看了“好想谈恋爱”的电视剧。

这类的电视剧,让观众看了爱不释手,不能自拔。

下面7部高甜的甜宠剧,有没有你心头最爱?

陈星旭张婧仪《一见倾心》

这部电视剧由陈星旭、张婧仪等多位人气明星主演,讲的则是民国年间军阀之间斗心眼的故事。

剧中有超多了亲密戏,超甜的车咚、拥抱、对视、依偎……让人心动的瞬间一一呈现,既浪漫又让人展开无限遐想。

杨洋迪丽热巴《你是我的荣耀》

被全网疯狂推荐的甜宠剧,不愧是顾漫亲妈的作品。即《微微一笑很倾城》后再一块爆甜电视剧,杨洋与迪丽热巴搭档,颜值,演技统统在线,有好的编剧,好的演员,怎么会不爆?

杨洋和迪丽热巴完全符合大家对男女主的想象,电视剧已经播出完毕,又有多少人二刷,三刷这部电视剧,还有多少人重温小说,却依然喜欢。

杨紫李现《亲爱的热爱的》

火爆一个夏天的电视剧,还记得这对势均力敌,门当户对的爱情吗?两家是世交,三观,资产,资源都对等,两个人更是旗鼓相当,韩商言创立K&K,佟年是天才少年学霸。

两个人都在为对方变成更好的人,看得是心跳加速,面红心跳,可爱萝莉和大叔的爱情故事,看过都分分钟想谈恋爱!

赵露思林雨申《我喜欢你》

该剧由蓝白色的小说《终于等到你》改编,讲述了毒舌的吃货总裁路晋与女厨师顾胜男,在美食与爱的双重魔力下最终相爱,收获美满幸福的故事。

这是一部下饭的小甜剧,轻松愉悦又上头,可可爱爱招人稀罕,在男主林雨申的诠释下,大叔只有油头却没有油腻。有多少人被剧中的美食所吸引?

胡一天沈月《致我们单纯的小美好》

虽然俗套但不是狗血老套。校园精灵可爱的小学渣,对青梅竹马邻居冷面学霸的暗恋和追逐,真诚而不呆滞,感情自然流露而不虚伪造作。喜欢上对的人,你的努力有感情的回报。

江辰对陈小希感情的变化也是潜移默化,一点一滴,一个小小眼神,一个嘴角上扬,最后打翻醋埕,决定留在她身边,承认自己的感情。

很符合那个年代中学生的情窦初开的现实,看到这些仿佛想起自己的青春,也想谈一场甜甜的恋爱。

罗云熙白鹿《半是蜜糖半是伤》

看这剧名可能会以为有一点虐,但实际是这是一部超甜的现代剧。

它不是传统意义上的无脑霸总剧,没有傻白甜女主,也没有无所不能的男主,而是男女主双成长线的设定。

俊男靓女,还有两个人是青梅竹马的情分,成年后相遇再谈恋爱,自然是甜到观众的心坎中。

刘昊然谭松韵《最好的我们》

最难忘的青春期时期的电视剧,好像在讲述了自己的故事,每个人的青春里都有一个忘不掉的人,就像剧中阳光开朗的大男孩同桌。

“我名字左边的那个人叫耿耿,跟我的名字连起来,正好是耿耿于怀。”

“哦,我就是耿耿。”

两个人一直都是同桌,普通少年和普通少女的爱情故事,你在初高中的时候还见得少了吗?

除了这些甜宠的电视剧你还喜欢哪些呢?这些你最爱哪一部呢?

栏目分类

    相关文章