当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

亲出声音(亲出声音)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“亲出声音(亲出声音)”!

近日,《原来是老师啊》在爱奇艺热播,该剧讲述了昔日人气歌手向东南(陈学冬 饰)一朝落魄,潦倒之际接到真人秀邀约重返高中担任音乐老师,遇上严谨认真武力值爆表的英语老师苏淇(张佳宁 饰),班主任之争一触即发,三观不合的他们如何求同存异?

这部剧几乎满足了所有学生的梦想,当你有个明星老师的时候,你的演唱会门票都可以通过老师来搞定,你的签名照可以通过老师来获得,简直人生圆满了。

演员张俪在里面饰演苏淇的姐姐。学校的教导主任,为人自信美丽大方,而且还极其的自律,是校长的得力干将,一名成功的女士。对待妹妹,她非常的贴心,不仅工作上给予指导,生活上也是安排妥当,但是在工作上却非常的严谨,在她的眼里没有亲疏远近之分。

她跟王瑞昌饰演的林声在剧中有很多情感对手戏,两人在拍公主抱吻戏的时候,张俪在线教王瑞昌拍吻戏。先让王瑞昌抱着她,然后上楼梯的时候,张俪主动抱着王瑞昌的脑袋猛亲,用力过猛都嘬出了口水声。事后两人特别害羞,王瑞昌的脸蛋都红了,坦言:太羞耻了!

王瑞昌作为一个出道没几年的新人,还表示:自己两年没接过吻了~~

后来在林声的努力下,成功地接受了林声的追求,两个人收获了幸福。

其实张俪作为84年出生的老演员,居然也害羞了,非常出乎意料之外。

张俪在2022年上映《远大前程》中饰演的是一名老鸨,而且还是人们口中“大阿姐”,上海滩没有她搞不定的男人。

尤其是穿上旗袍的张俪,更加妖娆妩媚动人,也是个性十足,犀利的眼神洞穿一切。

从说话的举止,再到平时走路的造型,这个风情万种的小阿俏很给力。

真的很难想象,在小鲜肉面前,张俪也害羞了~~~

栏目分类

    相关文章