当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

离人心上电视剧免费播放(电视剧离人心上全36集云播放)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“离人心上电视剧免费播放(电视剧离人心上全36集云播放)”!

最近又开始追剧了,除了鞠婧祎、宋威龙主演的《漂亮书生》,就是郑业成、胡意旋主演的《离人心上》了。

对于郑业成的演技,还是很有信心的,开播了几集,就已经爱上了将军的那种男人的似忍非忍的状态,尤其是当初月公主要求跟他一起就寝时,他的那句“出去”,真的是男人味太足了。

逼她说出真相

真正让我爱上女主的,还是要属将军薛曜带她去地牢,想逼她说出真相的那一段。

薛曜之所以生气,是因为初月给皇上写家书,害他差点灭九族,他很气愤,想对她用武力,逼她说出真相。

父皇没有管她

让薛曜认识到自己有多过分的,是皇宫来人把公主的家书给带了过来,公主在家书中说了自己的种种委屈,虽然不会让他灭九族,但是内容是个父亲看到,都会动容。

但是公公带给公主的话却是:希望她能和夫君琴瑟和鸣。

看到这,观众都心疼公主了,原来她的父皇还是决定不管她,那一刻,在那个场景里,她显得好孤独、好委屈。

将军心疼

试问,将军怎么能不心疼,她的父皇没有疼她,而作为夫君的自己,刚刚想对她用刑。

她只有一个弟弟星辰想一心带她走,她刚雀跃起的心情就又被公公的一句“公主你可想好要走了?”

给冲散了。

她还有要保护的人

她不可以跟星辰走,她跟他走了,星辰就会变成公然违抗皇命,星辰这么多年的忍耐就会全部付诸东流,已经没有人可以保护她了。

她又回到薛曜身边,挽起他的手告诉将军:床头吵架床尾和,她错了,以后会听话。

薛曜怎么会听不懂她的弦外之音,她是在告诉他,都是她的错,没有人保护她没关系,她还有想要保护的人。

将军心动

这让一个男人怎么会不心动?他应该从来没有见过这样的女孩吧,父亲不管她了,丈夫又对她这般,换成寻常女孩应该都会哭哭啼啼地跟着星辰弟弟走了。

可是她没有,她还在为星辰考虑,她不想连累他,已经走到绝路的一个女孩儿,还想着要保护别人,自己一个硬扛下了这些委屈。

这一次,将军是真的心动了,把自己的披肩披在了初月身上,像是在道歉,像是在保护。

结束语

感谢郑业成,让我们看到了一位如此重情重义的将军,看到了一个侠骨男儿的柔肠,这才是我们应该看到的爱情的真相。

栏目分类

    相关文章