当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

全网独播电视剧(乐视所有独播电视剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“全网独播电视剧(乐视所有独播电视剧)”!

一不小喵上你,胡冰卿和邢昭林剧照

好剧不断,精彩天天看,今天给大家推荐的是腾讯视频的独播剧?:

首先是邢昭林的两部现代剧,都离不开甜宠的设定,谁叫我们看偶像剧都爱这一口呢!邢昭林的代表作自然就是他的《双世宠妃》了,而且整整原班人马几年内拍了三部。目前还没有哪部电视剧和演员可以做到这一点的,往往都是第二部就有搁浅的危险。连当年的还珠格格也是第三部后演员就大换血了。

程序员那么可爱剧照,邢昭林和祝绪丹

邢昭林从双世宠妃后的作品也是比较多,古装剧很少,估计是怕观众有跳戏的风险吧。今年的两部新剧是《程序员那么可爱》和《一不小心瞄上你》,搭档的是胡冰卿和祝绪丹。两位女演员都是清纯可爱型的, 希望邢昭林可以有更多角色上的大胆尝试。

张公案海报

第二部是双男主大戏,张公案。主演是井柏然和宋威龙。

井柏然这两年都是电影作品比较多,电视上很少看到他的身影,所以知道他有这样一部悬疑办案的剧还是很期待的,宋威龙今年的以家人之名和下一站是幸福中的表现还是比较出彩的,他的角色也是一直在尝试变化性。两位有颜值,有演技,愿意离开偶像剧的舒适圈,合作这部以破案为主的悬疑剧还都是比较大胆的尝试,所以务必要支持这部张公案了!

大约是爱第一部

大约是爱第二部

第三部是《大约是爱2》,原班人马两年后重组再聚!

大约是爱居然拍第二部了?这个消息还是比较震惊的,第一部我是追过的,是2022年播出的,时至今日去看第二部的话也只能是当作新剧看了。而且第二部的预告里居然还有古装造型穿插在里面,是为了增加新鲜感吗?第二部的设定是第一部的延续,主人公将会有新的问题需要解决了,分别再次相遇,然后追爱的故事,套路有点老,期待有更多新鲜有趣的东西,主演是彦希、许晓诺,两人的互动还是比较甜的。

你是我的荣耀剧照

最后一部电视剧推荐就是《你是我的荣耀》了,演员阵容太喜欢~!

杨洋和迪丽热巴主演的。而且有潘粤明、胡可、王彦霖、、郑合惠子,还有金晨友情出演,季肖冰、高露 、涂松岩特别出演的都市爱情剧。就这演员阵容不能不追啊,都是我十分喜欢的演员啊!

你是我的荣耀剧照

杨洋的戏路是越来越广了,他尝试了很多角色,尤其是军人形象比较印象深刻,外形也是十分的帅气,五官周正。迪丽热巴还是现代剧比较美啊。她在播的长歌行里的造型一直被吐糟啊,期待新剧让我们看到美丽在线的热巴!

本文由叶子琳爱追剧原创,欢迎关注并转发。感谢您在茫茫人海中读到了“叶子琳”的文章,片片真情,片片缘。欢迎大家关注,转发并留言,您的点滴支持就是我力量的源泉,祝君一切顺遂安康

栏目分类

    相关文章