当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

有好看的电视剧推荐吗 前十名(好看的电视剧推荐几部2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“有好看的电视剧推荐吗 前十名(好看的电视剧推荐几部2022)”!

hello,大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?最近大家在看什么剧呢?今天要和大家一起聊聊去年播放量前十的剧,看看你们都追了哪几部呢?

1.张若昀、陈道明 古装剧《庆余年》7.9分

很火的《庆余年》才7.9分,看过的观众来说一下!这剧改编得比小说好,偶尔有些拖沓基本上除了男女主这条线比较平淡,其他的都能用精彩形容。

2. 肖战、王一博 古装仙侠剧《陈情令》7.9分

王一博、肖战主演的《陈情令》,最高曾抵达8.3分,但后期基本上稳定到8.2分。之后又被疯狂打一星到了7.9分。

3. 杨紫、李现 青春励志言情剧《亲爱的热爱的》6.6分

电视剧《亲爱的,热爱的》豆瓣评分回升至6.6分。

4. 姚晨、倪大红 都市家庭情感剧《都挺好》7.8分

《都挺好》,豆瓣评分7.8分。这部电视剧是姚晨、倪大红、郭京飞等人所主演的。虽然说名字叫都挺好,但却实实在在在家庭当中有很多不美好的地方。姚晨扮演的这个角色,家庭背景跟樊胜美差不多,但她被樊胜美更加优秀。只不过最后洗白来得有些突然,所以结局让很多人意难平。 ?

5. 曾舜晞、陈钰琪 古装武侠剧《倚天屠龙记》5.8分

新版《倚天屠龙记》,赵敏演员选的太成功了!很意外,翻拍的经典武侠片里的年轻演员,居然没有让人失望,相反还处处惊喜!陈钰琪好飒!好灵动!喜欢!

6. 易烊千玺、雷佳音 古装悬疑剧《长安十二时辰》8.3分

惊艳观众的《长安十二时辰》才8.3分,觉得可以更高呀!演员易烊千玺《长安十二时辰》中饰演李必,播放量超51亿,29万人评分8.3分,流量口碑双丰收。

7.林依晨、张彬彬 古装言情剧《小女花不弃》5.5分

电视剧《小女花不弃》由林依晨,张彬彬,林柏宏主演。讲述了拥有经商天赋的花不弃和行侠仗义的“莲衣客”陈煜之间,从相遇到相识,再到相爱相助的故事。

8. 任嘉伦、谭松韵 古装爱情悬疑剧《锦衣之下》7.6分

刷完了《锦衣之下》,基本是一部被男主撑起的剧,快进所有支线剧情不影响情节发展,豆瓣7.6分有点虚吧。任嘉伦不错,继续刷《大唐荣耀》。 ?

9.陈星旭、彭小苒 古装言情剧《东宫》7.6分

《东宫》离上一次7.6多久了,记不得了,还记得那个狂掉分的夜晚,心里很难受,到后来出了番外,分数渐渐回升到7.5,没想到还能再回到7.6,不知道为什么这么感动,是我老了吗,还是因为曾经那份火热的喜欢? ?

10.白鹿、许凯领衔主演,古装仙侠爱情剧《招摇》6.2分

一直没时间发视频就写个回顾吧,这剧刚开始挺惊喜的,剧情和小说还原度挺高,剧本有创意,两主演选角真的特别有cp感,真的有点甜,这都是什么神仙CP:默默守护的墨青,深情专一的厉尘澜x杀伐果断的路招摇;傲娇毒舌的南山主顾晗光x温婉大方的沈楼主;心怀天下无欲则刚的琴阁主x不谙人事豪爽果敢的路十七,各个人物都挺有鲜明的特点,女二的演技也还不错。比较失望的地方是配角戏份太多严重注水,导致剧情很拖沓,主线太磨叽腻歪了,特别几个无脑配角毫无技能和智商居然一直死不了活到大结局真是最大的漏洞。

好啦,今天就聊到这啦,大家最喜欢的是这里面的哪部剧呢?