当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

目前最火的电视剧排名2022(2022最火电视剧十大排名)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“目前最火的电视剧排名2022(2022最火电视剧十大排名)”!

第一部《特战荣耀》

播出时间:2022-04-05

主演:杨洋、李一桐

剧情点评:一直对军事题材的电视剧没啥兴趣,刚上播那会看了前面10来分钟觉得不太感兴趣就关了,前几天无聊又打开重新看,好家伙,真是好看,每一集都特搞笑,差点笑死在剧里了,紧张的时候又特紧张,节奏把握的很好,一口气看完8集,啥都好,唯一不好的地方就是镜头真的挺晃的,估计摄影师是背着摄影机器跟拍的,虽然有时候晃动可以增加紧张感,但一直晃就让人晕眩了啊,故事还挺接近现实,希望后面别搞爱情,别像肖战那部一样披着军旅的爱情偶像剧。

第二部《山河月明》

播出时间:2022-04-06

主演:冯绍峰、陈宝国

剧情点评:看预告片的滤镜和质感很期待,成片只能说差强人意吧,陈宝国张丰毅和王姬对手戏非常舒服,青年演员演得也不错,没想到成毅的台词和演技这么好,剧情不太连贯,蒙古女戏份和其他人的戏份割裂感太重了,其他人像在演正剧,她像在演偶像剧。只能说目前我还有看下去的欲望,主要是因为老朱家的故事比较精彩,相关电视剧题材看的少,这个还不算魔改的太过分,勉强能看。

第三部《猎罪图鉴》

播出时间:2022-03-06

主演:檀健次、金世佳

剧情点评:挺好看的一部剧,金世佳有自己的风格了,不过偶尔还是有点用力过猛。檀健次好瘦小啊,跟金世佳站在一起,为啥还有点反差萌,哈哈哈。檀健次的小表情也挺多,特别是那个笑,有时候恰到好处,有时候又觉得多余。不是很完整的单元剧,特别是好多案子的缘由都值得说道,却没有了,有点难受。最后一案沈翊和陈舟象棋对弈那里挺绝的。坐等第二部吧,希望原班人马。

第四部《念念无明》

播出时间:2022-04-02

主演:胡丹丹、杨泽

剧情点评:首先男女主颜值没得说,演技比很多咖位大的花瓶好的不是一点半点。剧情短炼,没有那么多男女主与其他人的爱恨情仇掰扯几集,男主会道歉,会追女主,会强吻,女主会给台阶,会理解,反差萌,女二和男二cp感也很强,没有傻白甜的老套路,强强联手才是最好的。两人不会因为误会拉几集的战线,有笑点也有泪点,让人一直沉浸其中无法自拔,总体来说强推,很少有让我这么上头的剧了。

第五部《与君初相识·恰似故人归》

播出时间:2022-03-17

主演:任嘉伦、迪丽热巴

剧情点评:剧情特效都还行,冲着迪丽热巴看的,男主勉勉强强,可能全靠同行衬托,土都不算大事,可是男二男三男四我真的是咽不下去,16集弃剧了,古偶啊,首先要看颜,赏心悦目啊,内娱帅哥死绝了吗,找不来能看得了吗,男演员不合适,希望几位能在其他正剧里找到适合自己的角色。只是古偶真的不合适,两星给女主,还有小芙蝶,心痛痛。总之,整个剧都没有什么亮点,太失望了。

当前最热门的五部剧,你在追哪一部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。#理娱plus计划##影视杂谈##今日追剧指南#