当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

现在有什么好看的电视剧(现在有什么好看的电视剧2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“现在有什么好看的电视剧(现在有什么好看的电视剧2022)”!

第五部《好好说话》

播出时间:2022-04-25

主演:陈晓、王晓晨

剧情点评:每个人都无法逃脱原生家庭的阴影,逃避反抗都很难解决这些心理暗疾。这部剧通过男女主人公,两对配角情侣,以及诸多的案例,都在告诉我们,只有与原生家庭和解,与自己的怨念和解,才能正常地恋爱,过上正常的生活。更难得的是,这剧到目前为止已经讲了四五个案子了,每一个案子都涉及到了社会话题,比如老年人黄昏恋问题、婆媳关系问题,真的都挺现实挺值得讨论的。再加上演员的演技实力,更是让剧集获得观众认可和好评。

第四部《请叫我总监》

播出时间:2022-04-29

主演:林更新、谭松韵

剧情点评:说实话,打一星的观众们是不是有点过分啦,看到第四集先5星调和一下,后续可能会修改。剧情虽然有些套路感,但作为轻喜剧还是挺不错的。谭松韵真的好棒,各种小表情小动作人物心理拿捏得特别到位,她就是宁檬本檬。林更新的表现同样可圈可点,为剧集增色不少。还有几个配角的表现,同样使得剧集看点十足。更难得的是,每集都设置了笑点,观剧体验很是轻松愉快。还有剧中的画质我好喜欢,清新明亮,没有奇怪的滤镜和磨皮,真实的肤质,不虚化的环境。

第三部《新居之约》

播出时间:2022-04-28

主演:潘粤明、王鸥

剧情点评:说实话,我以前也很难看得进这些悬浮含量比较高的影视剧,或许是因为年龄的增长,我逐渐明白很多时候,是得学会娱乐自己的,作为一部都市轻喜剧,而且在片头曲(还是片尾曲)展示了最终潘粤明是会征服王鸥的剧情,这种爽文感,作为一个宅男真的,看着这部剧还是很娱乐身心的。总之,这部剧的节奏上,节奏把控得真的好,满满的网文既视感,于是有感而发。期待快点演到潘粤明征服王鸥的剧情,看剧嘛,找到自己的爽点就好。

第二部《风起陇西》

播出时间:2022-04-27

主演:陈坤、白宇

剧情点评:风起陇西真的算是一部很有诚意和质量的好剧了,剧情和人物没有复杂到难以理解的程度。开播前几天的针对收视率的尬黑真的完全没有必要,陈坤感觉有点背锅侠的意思。不过看陈坤的作品,又能感觉到他作为一个成熟演员的姿态,拍一部少一部,但每部都尽全力,我们不应该通过营销号去了解任何一个人,哪怕他是红了20多年的陈坤。所以,整体来说,这部剧中的所有演员演技都在线,剧情也足够引人入胜,目前我每天都在期待更新。

第一部《重生之门》

播出时间:2022-04-27

主演:张译、王俊凯

剧情点评:这是我第一次看一部悬疑类电视剧看得那么入迷。剧情真的非常不错 无论是正派还是反派的智商都非常在线。细节更是满满的。特别要表扬一下这部剧没有加磨皮和滤镜。看这部剧不带点心眼去看你可能都会被剧情牵着鼻子走。这部剧的情节非常紧凑看着非常刺激。特别是在真画和假画出现在庄文杰家里的时候,我感觉我比当事人还要紧张 心情起伏不定。还有不得不说罗队和庄文杰的配合真的太默契了!剧情跌宕起伏,扣人心弦,有反转有笑点。值得追剧到底~

五部高质量热播电视剧,你在追哪一部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。#今日追剧指南#