当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

最新有什么好看的电视剧(看看有什么好看的电视剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“最新有什么好看的电视剧(看看有什么好看的电视剧)”!

第五部《蓝焰突击》

播出时间:2022.4.16

主演:任嘉伦、陈小纭

剧情点评:消防题材剧,谱写热血青春。看了一集,非常满意。我虽然不懂消防专业知识,但也看得出来是在认真的拍职业剧。剧情很接地气,没有注水情节。任嘉伦饰演的李溪成非常阳光开朗,善良勇敢,就像我们身边的可爱大男孩,很让人喜爱。任嘉伦换个角色就像换脸,完全没有其他角色的影子。应该蛮多家长会和孩子一起看,很有教育励志的意义,非常值得观看!

第四部《特战荣耀》

播出时间:2022.4.05

主演:杨洋、李一桐

剧情点评:为了杨洋的颜以及开播前铺天盖地的宣传,以倍速跳看的方式看了二十集,以为军旅剧时隔十几年终于又有一部能看得了,现实打脸。除了外观上有了兵样和部队的感觉外,没有能让人看下去的动力。有打斗或者战斗戏时感觉还可以,但为什么拉回剧情就经常好抓马,台词好尴尬,而且总有种生硬地串入各种剧情帮男主成长的感觉?以及杨洋演的太僵硬了,总让人感觉在耍帅。虽然战斗戏有诚意,但剧情以及男主的演技和人设,个人认为最重要的两部分都不及格。

第三部《祝卿好》

播出时间:2022.4.16

主演:袁冰妍、郑业成

剧情点评:整个剧的滤镜可以,很自然;武打戏很带感,比较专业,场景也不错;服装设计的也挺好看,男女主演技不错;剪辑的确是有些问题,因为之前看过一些花絮,有些场景没了。瑕不掩瑜,这部剧还是很良心的,小成本的剧在场景上,服装还有武打动作都拍的很好,男主行云流水的打戏动作很干净,挺流畅,赏心悦目;女主追爱的勇气和虎气也表现的恰到好处,还有就是一些女主的小表情也很到位;剧的台词也不错,值得一看!

第二部《异物志》

播出时间:2022.4.15

主演:邵庄、杨羽

剧情点评:一部等待了快五年的剧,17年开拍、杀青,然后就是后期和过审,一直审到了2022年,终于在4月14日开播了。整部剧的设定,是在作者画的一部漫画中发生(据说也是为了过审才加入的情节,估计最后也会给圆回来),每个物件都有一个特殊的技能,比如钥匙可以到达想去的地方(类似于任意门),“雪花膏”可以让人三分钟内变成其他人……虽然部分设定有点玄幻,但还算是一部还算不错的剧,毕竟17年拍摄的剧,在现在这种网剧盛行的社会,确实有点吃亏,但是对于《毛骗》粉丝来说可以值得回忆一下,就是等待的时间有点长。

第一部《亲爱的小孩》

播出时间:2022.4.10

主演:任素汐、秦昊

剧情点评:现实、暖心又扎心,碎片化的生活会被细节击溃,但也会被细节支撑。虽然有人说这部剧太过戏剧了,但我想说,这毕竟是电视剧,电视剧就要拍这些呀,拍每个人都会经历日常有什么意思呢?而艺术也来源于生活,现实生活中有这样经历的人也很多,我们没看到不代表就没有发生。最后,我给他五分,是给各位老戏骨,不要再让脑残国产剧大行其道了,也不要让流量明星不思进取;五分也是给这样的国产题材,聚焦社会矛盾,家庭冲突,也正是意义所在。

正在热播的五部电视剧,你在追哪一部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。#影视杂谈#