当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

哪个视频看电视剧最全(哪个视频看电视剧最全)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“哪个视频看电视剧最全(哪个视频看电视剧最全)”!

No.10《我的团长我的团》

看完了团长。 和其他战争片稍微有点不一样,打打杀杀的场面并不精彩,却有很多地方让人思考。至今我仍然了解不了,支撑他们的是什么,家国情怀似乎不能套用在他们身上。而信仰更是无法寻觅,忠诚无从谈起,在绝境之中支撑他们的,可能就是从开战至今所丢失的尊严,激情,勇敢,悔恨。

No.9《士兵突击》

很早前就看过,在当时沉迷看各种偶像剧的我来说,能一集不落地看完的军旅剧,真的是它独有的魅力,乃至多年后的现在来看,这部剧的情节画面依然栩栩如生!这就是好剧的影响力。里面每个角色都是如此的生动,30集里没有任何一个镜头和人物多余,王宝强确实是个天才演员,尤其看过《树先生》后真的演绝了。

No.8《仙剑奇侠传1》

全剧最心疼灵儿,为了南诏,为了子民,为了朋友,付出了一切,留下个女儿起的名字还是回忆别人的。最近重温仙一,真是当之无愧的仙侠剧的巅峰,不同于现在仙侠剧只关注小情小爱和扁平的人物塑造,仙一对于大爱的追求,配角的故事,人物的立体性,后无来者。

No.7《知否知否应是绿肥红瘦》

本剧主旨就是父母之爱子,则为之记长远。这宅斗戏看的是真上火,上头。这剧也是百看不厌的,里面的场景,音乐台词都不错。还是那句话,正午阳光国产剧保障。虽然宫斗戏草率又愚蠢,宅斗戏倒是别开生面,前半段太精彩了。而且好歹有几个老戏骨撑着,刘琳、刘钧、高露三位老师的表演真是为这部剧提气了不少。

No.6《父母爱情》

从导演到老一辈都很专业,年轻演员有点略微接不住戏。据说电视和小说出入很大,但是电视是封神之作,把那个年代,父母间从无爱到有爱,德华的真诚,讲的淋漓尽致。生活琐事都能这么有意思的电视剧,太难得了!里面每个人物都刻画得鲜明,个个都有意思。好剧,好导演。每播必看剧。

No.5《亮剑》

亮剑在我心目中是最好的抗日题材电视剧,虽然在情节上有些许的夸张,但丝毫不影响给观众带来的冲击,要是能将小说的后半部分拍出来,就更完美了。电视剧对人物刻画的较为真实,总算知道让子弹飞为啥总讲麻匪麻匪的了。田雨是个既自信又聪明的人,这一点值得学习!

No.4《西游记》86版

无数的穿帮镜头、原著的失真、五毛的特效在杨洁带着一群好演员和敬业的制作人面前毫无存在感。西游记不仅是童年美好的记忆。许多年以后观看发现,其中造型与性格塑造完美,准确把握原著,时代影响力巨大,印象极其深刻。

No.3《琅琊榜》

演技、剧情全程在线,所有的角色都被鲜活塑造,有血有肉的权谋剧。里面的感情很非常打动人。剧情到真正掀开旧案才可以开始被称为权谋,不过也就谋了一点点,节奏有一点点拖沓,演技一直在线。 之前我始终保持“剧情决定论”,是我错了,轻视了演技在其中占的比例。 真希望能更权谋、更史诗一些。

No.2《武林外传》

很多年以后回头看这部电视剧,其实制作稍显粗糙,表演流于浮夸,但是在此之后只能歌功颂德的当下,当年的讽刺和隐含的批判是多么可贵。已经无数遍盘武林外传了,突然发现自己没有打过分,谢谢在无数个辗转反侧的深夜有它陪我入眠,永远的完美之作。

No.1《甄嬛传》

相比于现在的古装剧,真的好太多了。 甄嬛最后得到了很多,但也失去了很多,让我感到又爽又有点悲哀。没想到过了十年的剧居然还是那么让人上头,服装、台词、演员都可以看出整部剧的用心,看完电视剧看花絮,能感受到演员的认真,希望国产剧都能以此为标杆,多出一些这样的好剧。

近十年来重刷率最高的10部剧《亮剑》第五,《琅琊榜》第三!