当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

46集连续剧全集放(46集连续剧全集放都挺好)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“46集连续剧全集放(46集连续剧全集放都挺好)”!

电视剧《有翡》第45-46集预告:周翡刀法厉害,能够打败李瑾容了。可周翡倒是心中慌了,担心娘会不会生气啊?李晟觉得姑姑很可能在以她为荣呢。周翡擒住了怜蜃,知道娘中的是浇愁。怜蜃为了保命,说出海天一色可以解毒,她可以将信物交出。周翡会相信她吗?

1、周翡跟李瑾容过招,母女俩打斗多个回合。周翡见机抓住娘的手臂、将她的刀从手中夺走,然后说她输了。

有翡

李瑾容握着自己的手臂倍感意外,这时周翡走上前把娘的刀奉上。

有翡

李瑾容夸赞阿翡的刀练得很好,女儿长大了,可以独当一面了,做得不错。李瑾容面无表情地说完就径直离开回屋去了。

有翡

周翡自言自语她娘是不是生气了?站在旁边的李晟说他怎么觉得姑姑心里面好像还挺高兴的。周翡抬头看看李晟,两人会心一笑。

有翡

2、周翡终于擒住怜蜃了,把刀架在她脖子上。怜蜃说杀了她可就没办法救李瑾容了。怜蜃让周翡把她放了,她把浇愁的解药给周翡。

有翡

听她这么一说,周翡心想原来娘中的毒是浇愁。周翡问不是说怜蜃从不学如何解毒、只学如何下毒吗?怜蜃笑了一下,说话虽如此,不过……周翡打断她,说别废话,要是没有解药、她就没有活着的价值,边说边要在刀上用力了。

有翡

怜蜃感觉到刀力有些慌了,让周翡等一下,说有一个办法可以解。周翡让怜蜃说来听听,看看她信不信?怜蜃说海天一色,只要打开海天一色的秘宝,就能解毒。

有翡

周翡听到又是海天一色,感觉她也编不出什么别的花样了,就准备动手。怜蜃说自己说的是真的,她已经浸毒多年了,无药可救,只有海天一色可以救她一命,她才找这些信物的。周翡问那信物在哪儿?

有翡

怜蜃让她把刀放下,她将信物给周翡。

有翡

听她这么一说,周翡将信将疑。这不会又是怜蜃耍的花样吧?