当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

乐视电视排名第几(乐视电视质量排名)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“乐视电视排名第几(乐视电视质量排名)”!

雷帝网 乐天 5月24日报道

乐视网今日宣布,因个人原因,刘淑青辞去公司董事长、董事职务,董事会选举刘延峰为公司第四届董事会董事长。

自乐视生态危机以来,乐视已经数次更换了董事长职务,由乐视控股创始人贾跃亭更换为融创中国董事局主席孙宏斌,再从孙宏斌更换为刘淑青。

刘淑青是孙宏斌心腹,也是融创中国在乐视网的利益代表。当前刘淑青为融创文化集团副总裁、乐融致新董事长兼CEO。

融创中国已将乐视旗下最核心的资产Letv超级电视拿走,并更名为乐融Letv。

今年5月举办的活动上,刘淑青还表示,在融创文化的支持和协作下,乐融Letv在产品研发、销售、服务能力提升等方面已经发生了巨大的变化,并完成了专业团队的最后搭建。2022年夏天,乐融将开启一个新的未来,新的明天。

—————————————————

雷帝触网由资深媒体人雷建平创办,为头条签约作者,若转载请写明来源。

栏目分类

    相关文章