当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

很好看的电视剧推荐(最近很好看的电视剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“很好看的电视剧推荐(最近很好看的电视剧)”!

1、《傲骨之战》第四季: 克里斯汀·芭伦斯基、库什·珍宝 (律政剧)

豆瓣评分:9.4

剧情简介:

讲述一个巨大的金融骗局破坏了年轻律师Maia的前途,也令她教母兼导师Diane的储蓄被清,她被逼离开Lockhart & Lee,并加入Lucca Quinn的一间芝加哥著名事务所。

2、《机智的医生生活》: 曹政奭、柳演锡、郑京浩、金大明 (医疗剧)

豆瓣评分:9.4

剧情简介:

该剧讲述了相识20年的五位医生好友之间的友情,以及在医院中过着平凡又特别日子的人们的故事。

3、《亿万》第五季: 戴米恩·路易斯、保罗·吉亚玛提、玛姬·丝弗 (犯罪剧)

豆瓣评分:9.3

剧情简介:

讲述了纽约市政治与经济领域、关于金钱的一场较量。

4、《我的天才女友》: 玛格丽塔·马祖可、盖娅·吉拉切

豆瓣评分:9.5

剧情简介:

讲述童年好友莉拉和埃莱娜16岁之后的故事。

5、《美国夫人》: 凯特·布兰切特、罗丝·伯恩、莎拉·保罗森

豆瓣评分:9.2

剧情简介:

20世纪70年代,保守派活动人士菲莉丝·施拉夫利领导了一场出人意料的反对“平等权利宪法修正案”运动。

6、《普通人》: 黛西·埃德加-琼斯、保罗·麦斯卡 (爱情剧)

豆瓣评分:8.8

剧情简介:

故事围绕着主人公玛丽安娜与康奈尔在爱尔兰西部小镇最后的学校时光,到两人前往圣三一学院读书的复杂生活展开。

7、《叹息桥》:林保怡、周家怡、陈奂仁 (悬疑剧)

豆瓣评分:8.9

剧情简介:

李子勇Thomas出生贫穷,年轻时为赚取母亲的医药费拼命打工赚钱,与同在茶餐厅打工的少女方小薇Sammy相识,自此两人变成好朋友。茶餐厅老板分配Thomas到比利时进行走私名表的生意,因一个重大的错误Thomas在比利时留了二十年,他借此结识了出生入死的红颜知己Judy。

四年前,Thomas返回香港跟Sammy一起开办餐厅,他重遇在比利时结交的朋友何乐儿Joyce,二人一拍即合很快便走在一起。Thomas后来发现Joyce与胡启源亦已拍拖八年,自己也与一名人妻梁淑媛Catherine育成子,六人关系扑朔迷离。命运让他们的人生交错,相遇 ,相识,相处,相分到重遇,纠缠一辈子的爱恨,换来一声叹息。