当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022电视剧排名最火的前十位(2022电视剧排名最火的前十位)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“2022电视剧排名最火的前十位(2022电视剧排名最火的前十位)”!

日前,2022观看度TOP10剧集名单出炉,你都追了哪几部呢?

整体来看,现实主义题材剧比古装剧更受欢迎,《心居》通过对上海各类人群的生动刻画,完美展现了他们的努力和心酸,得到了无数观众的共鸣。从个人角度而言,更喜欢《人世间》和《开端》两部剧。

《人世间》的年代厚重感,做到了极致,每个角色都有很强的代表性、以及更广度的感染力。

周家三姐弟,虽然有各自的人生轨迹,但在人世间这条路上,始终牵挂着彼此,也以自己的方式表达了对父母、朋友的爱。

周秉昆学习不好,但有一群很仗义的朋友,更有无条件爱他的郑娟,他是幸运的。

比起身处远方的哥哥姐姐,周秉昆一直陪在母亲身边,过着踏实的小日子,看似没有理想的生活,其实要背负更多的责任。在我看来,他是最接近生活真相的角色,因为他代表了大众。

试问有多少人能考上清华北大?高校教授和政府领导又有多少人?虽然周秉义和周蓉被塑造得很鲜活,但也过于完美。

尤其是周蓉,自身优秀就算了,爱情更是轰轰烈烈。从她开启寻爱之旅的那一刻,就注定了爱情的不平凡。经历了一次失败的婚姻,她和一直等她的晓光走到了一起。不仅如此,她的女儿也非常优秀,有能力帮助光字片更多人再就业,包括舅舅周秉昆。

在这部剧里,不管是善良的郑娟、为爱痴等多年的晓光、后来发生改变的春燕,还是命运多舛的赶超,他们都经历着自己的人世间,都在慢慢变好的路上与自己和解。

至于《开端》这部剧,赢在了创意。这样一部时间循环短剧,可以说全程无尿点,剧情层层深入,让观众有很强的代入感。“到底谁才是真凶”成为了剧迷心中最大的疑团。

我觉得这部剧最大的魅力在于,明明可以直接跳到最后看真凶,但就是享受从头看到尾的过程,一点剧情都不想错过。

还有一个现象,在前十的电视剧里,虽然有李易峰、杨紫、肖战等人气演员挑大梁的作品,但观众明显比以前更理智了,他们更看重作品本身、而不是流量的影响力。这点对行业而言,是利好的。

你们觉得这十部剧实至名归吗?欢迎给文琪留言。