当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

值得三刷的经典韩剧(值得刷N遍的韩剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“值得三刷的经典韩剧(值得刷N遍的韩剧)”!

1、《金秘书为何那样》;挺甜的剧,男主自恋的时候,有点搞笑。女主也挺美的,穿秘书的日常套装,挺显身材的。蛮值得看的,男女主颜值智商都在线,男主傲娇女主可爱,也很有喜点,剧中三条感情线也都各有各的特色,总之,很值得看呀。

2、《我的ID是江南美人》;车银优很帅,女主也很励志,就是可能我看的晚的缘故吧,不太喜欢这种太玛丽苏的剧了。而且男主说实在的,表演有点青涩了。如果容貌带来痛苦的话,整容不失为一则治疗痛苦的偏方。交朋友重要的是走心。少关注他人对自己的看法,才能活的更像自己。

3、《我这像狗一样的爱情》;虽然美好得不真实,人际关系简单又透明,全员无大奸大恶的坏人和小人,也没什么撕心裂肺的情感波动,顺理成章从头齁甜到尾。这脑洞也是真够大的了 很甜,很好磕,就是有点短,还不如拍成电影。

4、《内在美》:把一切不合理变成理所当然,把一切偶然变成必然,可能就是生活太真实,才需要电视剧的超脱和浪漫。前面还可以,后面都是韩剧套路,不怎么感人!看完才认出来,她是浪漫医生金师傅上那个女医生!男主也不帅啊,男主的秘书挺有意思。

5、《触及真心》;李栋旭刘仁娜搭配的话,不管演什么我都会喜欢的。总体来说是轻喜剧,但是并没有敷衍,主线和副线都写得很好,一群温暖的人在互相帮助互相治愈,只有富二代的剧情扯了一点。就是说显然比鬼怪差点,但也很好嗑。

6、《举重妖精金福珠》;里面的穿搭很好看,放到现在也毫不过时。这个总体算是一部比较轻松快乐的剧吧。还是不错的。不过和我最初的猜测还是有点出入。大学时代的生活总是让人忍不住回想,大学时期的爱情也是最单纯和美好的。他们学校许愿池那边的景色好美。

熬夜也要刷完的6部甜宠韩剧,每部都很好嗑!