当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022年好看的韩剧有哪些(好看的韩剧电视剧推荐几部2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“2022年好看的韩剧有哪些(好看的韩剧电视剧推荐几部2022)”!

第一 《机智的医生生活》第二季

看完第一季之后就一直等着第二部了,幸好等的时间不是很长就出来了。真的是超喜欢这部电视剧。里面五个人都很有特点。羡慕他们有分寸,有空间又互不干涉的友谊。

第二《如蝶翩翩》

一部漫改剧。

一个怀揣梦想的70岁老人和一个拥有天赋的23岁少年为了成为芭蕾舞者,在艰难困苦的现实里互相扶持完成梦想的故事。梦想是不分年龄的。

第三 《D.P:逃兵追缉令》

短短的六集,但是看的很压抑。虽然压抑但不影响它依然是一部很有深意和内涵的剧。善良和罪恶终究没有任何反转。讽刺又现实。

第四 《Move to Heaven:我是遗物整理师》

『有人死去时,我的工作就开始了』

每个死亡背后都有一个故事

我们将娓娓道来这些不为人知的故事,让它们永远流传

现在,让我们协助您展开最后一趟旅程

第五 《海岸村恰恰恰》

明明是一部浪漫乡村渔港爱情故事,但是却被里面的各种台词所治愈。

“我们总是容易放大别人的缺点,但如果是自己孩子的缺点,父母只会当做没看见。”

“我们活在一个群居的社会,讨厌跟其他人相处怎么过日子。”

“一个好朋友胜过十个男人”

“你可以随意批评他人的人生,却不喜欢被人评价那?”

第六 《窥探:捕食者》(Mouse:The Predator)

这个是《窥探》的特辑,建议先看看《窥探》,是悬疑烧脑爱好者的福音了。

看李昇基的第一部电视剧应该是《传闻中的七公主》,那时只是觉得是一个笑起来很好看的人。但是这部片子里面笑起来依然很好看,演技炸裂了。酷帅感十足。果然好演员是需要磨练的。

?#韩剧#