当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022年影视剧(2022年影视剧本征集大赛)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“2022年影视剧(2022年影视剧本征集大赛)”!

1《二十不惑2》

这部剧依旧延续前作,讲述几个95后的年轻女生在步入社会后,经历了一系列挫折,最后在职场和生活中,获得爱与成长的故事。但是增加了一个人物“丁一煊”。

很多网友关注这部剧除了喜欢之外,更多的是因为徐梦洁。小彩虹徐梦洁在2022年参加了《创造101》,最终以第11名成绩顺利出道。

她的粉丝投票量是非常巨大的,足有8377万,所以,很多人期待小彩虹在剧中的表现。

2《梦华录》

《梦华录》是由杨阳执导,张巍编剧,刘亦菲、陈晓领衔主演的女性古装励志剧,讲述了赵盼儿、宋引章与孙三娘三人在经历了举步维艰、种种磨难后,姐妹三人终于将小茶坊经营成了汴京最大的酒楼。

该剧的导演杨阳,身为国家一级导演的她,曾执导过《将夜》、《心术》、《牵手》等多部口碑佳作。

在《梦华录》里,刘亦菲的美颜暴击依旧稳定输出,即使只穿了素雅的罗裙,但还是掩盖不住由内向外散发的绰约风姿,跟当年的神仙姐姐比,有过之而无不及。

3《星汉灿烂》

《星汉灿烂》是由吴磊、赵露思领衔主演的古装传奇剧该剧改编自关心则乱的小说《星汉灿烂,幸甚至哉》,讲述程家女名少商,因战乱自幼被父母留在祖母身边成为“留守儿童”,婶娘狼心纵容,意图将其养成废人的故事。

单从剧方放出的单人剧照来看,赵露思的造型还算不错。这两部作品抛开剧情演技不谈,哪怕只是冲着两位主角的颜值,也是妥妥的爆款预订。

4《长月烬明》

《长月烬明》是由鞠觉亮执导,罗云熙、白鹿领衔主演,陈都灵、邓为、SNH48孙珍妮、耿業庭、李沛恩,于波、黄海冰、郑国霖、张芷溪、肖顺尧、汪汐潮主演,王一菲特别出演,陈博豪友情出演的仙侠剧该剧改编自藤萝为枝的小说《黑月光拿稳BE剧本》

。该剧的演员阵容十分强大。白鹿和罗云熙在《半是蜜糖半是伤》就有过合作,所以两人的默契绝对在线。

5《重紫》

《重紫》是由剧浪影视出品,刘国辉执导,杨超越、徐正溪领衔主演的古装仙侠剧。该剧将在腾讯视频播出。该剧根据蜀客同名小说改编,讲述了天生煞气、注定入魔的少女重紫与睥睨六界、绝世风华的尊者洛音凡辗转三世师徒相恋的故事。

杨超越,被大家称为锦鲤附体,在《创造101》中以第三名的成绩出道。

超越妹妹其实是非常努力的,纵观她的其他电视剧,就会发现她每部剧都会有不同的提升。

徐正溪在今年上映的《影帝的公主》中收获了不少路人粉,所以,这部剧是非常值得期待的。

6《说英雄谁是英雄》

《说英雄谁是英雄》是由李木戈执导,曾舜晞、杨超越、刘宇宁领衔主演的古装武侠剧讲述了少年王小石下山游历后结识了温柔、白愁飞、苏梦枕等人并建立了一生的友谊并逐渐成为独当一面的“英雄”的故事。

这部剧最大的亮点就是演员刘宇宁。在抖音凭借一首《讲真的》吸粉近千万,期待他在剧中的表现。

栏目分类

    相关文章