当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

近期好看的电视剧2022(近期好看的电视剧2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“近期好看的电视剧2022(近期好看的电视剧2022)”!

光阴似箭,时间如梭,转眼间,已经来到了四月下旬。如果不是本周日要上班,忽然发现“五一小长假”即将来临,还真的感觉不到时间是在“倒春寒”中慢慢地流逝,也体会不到时光荏苒的匆匆一别的感觉。

虽然气候已经慢慢地步入初夏,但是内地影坛依旧没有半点回暖的意思,依然寒意瑟瑟。反观内地剧坛却热情高涨风起云涌,一部又一部的电视剧(含网剧)陆续定档和开播,并伴随着热议音席卷全网,宛如潮水一般汹涌而来。假如不是忠实的剧迷观众,估计很难在汹涌的热议浪潮里分辨出哪些是用心良苦的好剧,哪部是彻头彻尾的烂剧?在剧荒的日子,也无法正确选择看哪些剧?

今天,跟大家聊聊2022年观众口碑评分最高的几部剧,看看你是否也认同?

NO.5《我们的婚姻》

题材:都市情感剧

导演:沈严、刘海波

主演:白百何、佟大为、蒋欣、高叶、王骁、曹曦文、佟悦、邬君梅 等

播出时间:2月23日

某瓣评分:6.6分

NO.4《猎罪图鉴》

题材:犯罪悬疑剧

导演:邢键钧

主演:檀健次、金世佳、张柏嘉、秦海璐、陆妍淇 、金丰、刘美彤 等

播出时间:3月6日

某瓣评分:7.4分

NO.3《超越》

题材:励志体育竞技剧

导演:张晓波

主演:李庚希、胡军、沙溢、涂松岩、马丽、梅婷、童瑶、萨日娜、韩菲儿、陈美伊 等

播出时间:1月9日

某瓣评分:8.2分

NO.2《开端》

题材:时间循环悬疑剧

导演:孙墨龙、刘洪源、算

主演:白敬亭、赵今麦、刘奕君、黄觉、刘涛 等

播出时间:1月11日

某瓣评分:7.8分

NO.1《人世间》

题材:年代剧

导演:李路

主演:雷佳音、辛柏青、宋佳、殷桃、萨日娜、隋俊波、黄小蕾、于震、王阳、张凯丽、冯雷 等

播出时间:1月28日

某瓣评分:8.1分

除此之外,还有张佳宁、屈楚萧等主演的奇幻悬疑剧《一闪一闪亮星星》,由刘涛、陈赫、张嘉倪、程潇等主演的爱情轻喜剧《假日暖洋洋2》,由马思纯、白客等主演的女性悬疑剧《江照黎明》,由迪丽热巴、任嘉伦主演的奇幻爱情剧《与君初相识》,以及由秦昊、任素汐、聂远、谢可寅主演的现实家庭剧《亲爱的小孩》等等剧,虽然有的没开分,但是已经积累不错的口碑,都是值得重刷一次的良心剧。

栏目分类

    相关文章