当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

知乎电视剧排行榜(知乎电视剧排行榜2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“知乎电视剧排行榜(知乎电视剧排行榜2022)”!

被誉为知乎三大虐文之一的《洗铅华》近日曝光组讯,即将迎来开机。笔者曾读过原著,作者思路清奇,不仅设定新颖,且剧情也引人入胜。《洗铅华》讲述女主一觉醒来成穿书女配,有奸臣父亲、纨绔兄长,前期更是坏事做尽,一度到了 人人喊打的地步。更比较惨的是,无论是霸道男主,还是温柔男二统统都与她无关,原女主信手捏来的爱情,与其而言则是可望而不可即的鸿沟。这样一个悲惨身份,怎样才能力挽狂澜收获爱情?

作者写书一时爽,虐起CP来更是虐的人心肝脾肺痛,稍不留神假若你站错CP就会很惨。书中关于原男主和男二究竟谁才是真正男主的讨论声非常高,女主以上帝视角冷眼看这一切,却越发让人感到心疼。这样一个堪称“一绝”的女主,无论谁来演都能引起超高的关注吧。

《洗铅华》影视版权花落于正的欢娱影视,且已定播出平台为优酷。男主将由于正旗下力捧男演员王星越担任。这位新人男演员可是娱乐圈新晋后起之秀,继许凯后又一个被于正力捧的男演员。有人认为于正争议颇多,但是不可否认,于正看好的男演员都走红了,一如陈晓,一如许凯。

王星越最让人称道的作品当属《周生如故》中的反派男二号,合作任嘉伦和白鹿。《周生如故》是今年的大热剧,能即出道便出演这样的大IP,可见王星越相潜力无穷。当然其本人表现也非常亮眼,尤其剧中古装扮相非常吸睛。而此次他又再次出演古装剧,相信古装造型会再次惊艳众人。

男演员方面还有张逸杰和董思成加盟,本剧也将由于正亲自担任编剧。许久未见于正亲自操刀任编剧了,可见他非常重视这部《洗铅华》。

除此之外,该剧星光熠熠的女演员阵容更是让人眼前一亮。本剧将有鞠婧祎和孙怡两大女演员加盟,要知道这两位美女演员可是丝毫不缺资源的,个人作品更是一部接着一部,且多是女主作品。鞠婧祎代表作《芸汐传》、《如意芳霏》、《嘉南传》、《花戎》等,是当之无愧的古装美人;

孙怡则有《因为遇见你》、《人生若如初相见》等作品,她是颜值与演技并存的女演员。而据悉鞠婧祎和孙怡将友情客串该剧,能够邀来两位美女,看来于正这次是下了很大的功夫了。知乎虐文《洗铅华》将开机,鞠婧祎孙怡做配,女主周也挑大梁!

有鞠婧祎、孙怡做配,本剧女主周也也太万千瞩目了。自《少年的你》“惊艳荧幕后,周也的资源恍若开挂一般。《山河令》、《我们的西南联大》、《护心》、《1921》等资源不断,合作的都是大制作、大IP,可见她是目前非常受力捧的女演员。本次也是周也首度合作于正,不知二人的首度合作又会有怎样的火花呢?让我们拭目以待。

据悉《洗铅华》有望于本月迎来开机,对于这部著名虐文的影视化,你会期待吗?

栏目分类

    相关文章