当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

雪中悍刀行免费看(电视剧雪中悍刀行)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“雪中悍刀行免费看(电视剧雪中悍刀行)”!

自徐凤年出北凉到武帝城取剑,这一路行来遭遇过数次暗杀,其中大部分都有赵楷的身影。

为了杀徐凤年,赵楷出动了五具伏将红甲,并且还说服了王明寅、赵黄巢以及袁庭山等江湖高手助阵,但因为有李淳罡一路守护在徐凤年身边,赵楷一直没有机会杀掉徐凤年。

直到徐凤年来到最后一站武帝城,这一次赵楷为了杀大舅子可是做了充分准备,在上阴学宫时他就和李淳罡做了交易,用绿袍儿族人的消息换李剑神不出手。

可赵楷怎么也想不到,闻名江湖的剑神李淳罡竟然耍起无赖,虽然当时接过了信封,却并没有在口头上做任何承诺。

不过这也并不妨碍赵楷要杀徐凤年的计划,毕竟他已经料到,李淳罡重回陆地神仙境界,去了武帝城后和王仙芝注定会有一战。

按照赵楷的设想,徐凤年到武帝城就是拿回剑九黄的剑匣,那他肯定是要登上墙头的,可城墙前有十二武奴守阵,徐凤年身边护卫虽多,可真正能打的也就一个剑神李淳罡。

而李淳罡要忙着挑战王仙芝,自然无暇顾及徐凤年,等他们与十二武奴交手,便是他赵楷出手的最好时机。

可等真正到了那一刻,意外却一个接着一个。

首先是一直混在徐凤年队伍里的,自称是徐骁儿子的少年,被徐凤年推出来和守城的武奴交手,没想到竟然是个深藏不露的高手。

连赵楷都感到惊讶,自己跟着徐凤年这一路,竟然不知道他身边除了李淳罡之外,还有这么一个厉害角色。

其次便是在城头,徐凤年正欲和其中六名武奴动手时,不知何处而来六柄飞剑,一眨眼的功夫解决了六个武奴,而出手帮徐凤年的正是站在武帝城前的桃花剑神邓太阿。

邓太阿说自己救徐凤年是为报恩,当年在吴家剑冢时,北凉王妃曾对他有一饭之恩,授业之恩。赵楷显然没料到邓太阿和北凉还有这么一段渊源,忍不住感叹了一句:这胎投得。

离阳皇室后裔又如何,终究是个见不得光的私生子。

最后就是关于少年小弟的身份,直到邓太阿一语道破,众人这才知道这个不起眼的徐凤年“小弟”,竟然是龙虎山祖师爷赵宣素。

赵楷起初还不知天高地厚想杀了赵宣素,如今知道了他的身份,听说他也要对徐凤年对手,立马乐得求联手。

没想到赵宣素下一秒话锋一转,不杀徐凤年了,而是要对自己出手,赵楷立马慌了。

最后还是徐凤年出手,给了赵楷逃走的机会。

这也意味着,赵楷刺杀徐凤年的计划,又一次失败了,看到武帝城赵楷这段,网友纷纷表示:笑不活了。

小舅子不好杀,赵楷怕是个憨憨。