当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

恰似故人归(恰似故人归番外)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“恰似故人归(恰似故人归番外)”!

虽说《恰似故人归》的故事已经完结了,但对于喜欢这部作品的网友们来说,纪云禾与长意的婚后生活,也是大家关注的焦点之一。

因为若是按照《恰似故人归》结尾给出的结局来看,纪云禾接下来的日子,便是要以东海为家了,毕竟根据这部剧的改编,纪云禾在以自身封印了顺德仙姬之后,她的狐妖身份也算是陨落了。

而保护她再次出现在众人面前的原因,则是因为在她被封印之前,长意渡给她的那颗鲛珠,让她有了回归的机会。只是这一次的回归并不是以狐妖的身份,而是以一条美人鱼的身份回归。

记得在纪云禾即将被封印的时候,长意曾将鲛珠再次渡给纪云禾,说是希望它能够代替自己保护纪云禾,同时也算是买自己一个安心,因为鲛珠只会在人死亡后离体,所以长意这么做的原因有两个,一是保护纪云禾,二是能够通过鲛珠,来感受纪云禾的情况。

有人说,纪云禾最后的回归,很有可能是长意自己幻想出来的样子,因为在那次封印之后,纪云禾根本就没有回来,而在哪漫长的等待中,长意已经开始了幻想,那么我们是不是也可以幻想一下呢?

幻想一下,纪云禾随长意来到东海,并在此定居,在这里,她见到了长意的家人,也看到了他在东海的威望,同时也知道了东海是一个怎样的世界,为何会培养出像长意这般至纯至善之人,只因海底是大自然的馈赠,这里没有尔虞我诈,所以不管遇到什么事情都会随着泡沫一起消散。

但有一件事,网友们却一直惦记着,那就是纪云禾与长意既然回到了东海,那么有关鱼宝宝何时诞生的这一问题,是否可以提上日程了呢?毕竟从《恰似故人归》最后的结局来看,洛锦桑怀孕了,雪三月也找到了离殊的转世,那么她这个万花谷的纪大护法,是不是也该将有点喜讯传出呢?

或者说,是不是也该追上洛锦桑的脚步,让东海热闹起来呢?不然,她与长意之间的三世虐恋,实在是太让人虐心了,因为即便是该作品完结以后,每当想起纪云禾死去的那一个,喵呜都觉得虐心,更何况,在这部作品中,她竟然“死”了三次,这谁受的了啊!所以这一次回归,还是有点好事发生的好,比如生个鱼宝宝之类的,大家说是不是呢?