当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

目前正在热播的电视剧(目前正在热播的电视剧对手)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“目前正在热播的电视剧(目前正在热播的电视剧对手)”!

最近陆续上线了不少国产剧,可谓形形色色各种题材都有。今天便将热度位居前10的作品,逐一进行次点评分享。以下顺序罗列,不代表作品质量好坏和热度高低,特此声明。

《沉默的证明》

这是一部当代悬疑剧,主打探案牌,由盛英豪、康可人领衔主演。

该剧故事高能,双商在线,比较适合成年人观看。它不似无脑小甜剧,不带脑子也能看得津津有味。这个需要一定的思辨力,否则扑朔迷离的剧情会令人感到茫然,不知所谓。

该剧比较侧重细节上的描述,还有悬疑氖围上的渲染,看着既真实又紧张刺激。同时每个角色都充满多面性,对于人性的剖析也很到位。喜欢悬疑剧的朋友不妨看看。

《嘉南传》

这是一部古装剧,主打爱情牌,由鞠婧祎、曾舜晞领衔主演。

该剧对于青少年朋友而言,应该颇为得意,毕竟有颜,有幻想,还有呈现,养养眼还是不错的。

不过千万别去计较什么叙事的逻辑与合理性,像这种架空历史凭空臆想出来的作品,本身看的就是种心猿意马放飞自我,否则一较真恐怕会看不下去。喜欢古偶剧的朋友不妨看看,权当打发时间。

《和平之舟》

这是一部当代军旅剧,主打海外救灾反恐牌,由陈坤、张天爱领衔主演。

该剧比较适合主流群体,因为年龄偏小的朋友,不会喜欢这种主旋律题材作品,看着恐将理解不了,自然就会丧失兴致。

该剧演员表现到位,故事略感煽情了些。尤其男主的行为,几次差点因为心存善念,而置战友于危难,看着出戏。不过其他各方面还算不错,有种大制作之感。喜欢军旅剧的朋友不妨看看。

《突围》

这是一部当代反腐剧,主打反腐倡廉牌,由靳东、闫妮领衔主演。

该剧因为某些原因,不但删减了大量的高燃戏份,同时还对其中的一位主演进行了ai换脸,还有重新配音等众多补救措施,为此原本有希望大爆的一部作品,最终却变成了像被阉割后二刈子,看着槽点满满。

不过由于汇集了一大批的优秀演员,所以热度还算可以。这部号称《人民的名义》第二季的作品,虽说无法与前者相提并论,但可看性还是要强过很多的纯粹烂俗剧,毕竟主旨立意正能量十足,仅此一点便也值得肯定。喜欢飙演技的朋友不妨看看。

《一见倾心》

这是一部民国甜宠剧,主打男欢女爱牌,由陈星旭、张婧仪领衔主演。

该剧比较适合青少年群体,属于典型的无脑小甜剧。像这种无论故事发生在古代,还是现代的甜宠类电视剧作品,皆一个宗旨,反复腻歪了事。若说起故事性,完全可以忽略不计,更别提什么思维逻辑。不爱动脑子,就爱穷乐呵的朋友倒不妨看看。

《星辰大海》

这是一部都市情感剧,主打虐恋创业牌,由刘涛、林峰领衔主演。

该剧同样槽点颇多,尤其以全员高龄饰演年轻人而备受吐槽。同时剧情方面也很狗血,可谓戏剧冲突不断,简直有种无比折腾之感,看着实在撕裂。

不过演员的整体表现,也还说得过去,尤其几位老戏骨所塑造的角色,绝对为本剧增色不少。不怕闹腾的朋友不妨看看,也好从中学到点趋利避害的手段,以备日后不时之需。

《当家主母》

这是一部古装剧,主打爱情乱斗牌,由蒋勤勤、杨蓉、张慧雯领衔主演。

该剧比较适合女性群体,通篇都在争风吃醋大乱斗,居然少有消停的时候,简直跟《星辰大海》有的一拼,只不过年代不同罢了。

再是大女主同样强行扮嫩,十级滤镜加磨皮看着梦幻的很。于正的剧也就这样了,多年来同一套路毫无新意,可谓在特定的领域内深耕不辍。

同上一样,不嫌闹腾的朋友倒不妨看看,学习完现代人如何耍心眼,再总结一下古代人的缠斗伎俩,这样日后方能无敌于天下。

《问天录》

这是一部古装剧,主打武侠言情牌,由邢昭林、菅纫姿领衔主演。

该剧同样比较适合青少年群体,毕竟古装武侠一类在年轻人眼里,还是挺受期待。

不过该剧主演阵容相对差了些,演员的表演张力也大都一般般,有的甚至还略显木讷和呆板,看着有碍观瞻。

但话又说回来,对于一部网剧而言,该剧也算得上是部大制作,总体质量还算正点,为此喜欢古装武侠剧的朋友不妨看看。

《斛珠夫人》

这是一部古装剧,主打传奇虐恋牌,由杨幂、陈伟霆领衔主演。

该剧虽说同为古偶剧,但几位主演的演技绝对不成问题。同时故事还相当励志,越往后看越有意思。尤其杨幂饰演的大女主驰骋疆场之际,燃点可谓空前高涨。

感觉杨幂还是扮古装相,更好看一些,而陈伟霆则更青睐他的现代装扮,总感觉古装扮相差点意思。不过这点小瑕疵,压根算不上什么,表演功底到位,一切自然迎刃而解。

《夜色暗涌时》

这是一部都市情感剧,同样主打甜宠牌,由张予曦、刘学义领衔主演。

该剧虽说缺乏新意,看似烂俗一类,但在细节上的把控也算可圈可点。

同时剧情笑料不断,叙事脉络清晰,再加上男主颜值颇高,也不算一无是处。喜欢恋爱脑和侧重颜值的朋友不妨看看。

好啦,以上就是当下正在热播的10部剧集的大体概况,不知你追了几部?相较之下,感觉哪部最好看,不妨也说说自己的看法吧。

——全文完。