当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

人世间水哥结局(小说人世间水哥结局)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“人世间水哥结局(小说人世间水哥结局)”!

大结局:周秉昆和郑娟搬入新家,全家举杯欢庆,场面太温馨

《人世间》正在火热上映中,雷佳音出演的周秉昆,给观众们带来笑点与痛点。周秉昆作为家中小儿子,不仅懂事,乖巧,甚至还是整个光子片的标杆人物,街坊四邻都称赞“秉昆是一个好孩子”。

感情方面,周秉昆也十分尽职尽责,一心顾及郑娟。早在涂志强临死时,告诉水哥,郑娟怀孕时,水哥与骆世宾就一同找上周秉昆,让他每月送钱,帮助郑娟度日,久而久之,二人暗生情愫,周秉昆对郑娟无微不至的照顾着。

可是,郑娟是一个带着孩子的母亲,不仅出身不好,就连种种遭遇,都让周家父母无法接受,不过,善良的郑娟终究感动周家人,被周父接受。由于周蓉与周化成的事情,周母病倒在床,直接成植物人。而周秉昆无暇顾及自身时,郑娟主动来到周家,不仅照顾3个孩子,还学习按摩技术,亲自帮助周母调理身子。

正值此时,周秉昆也由于冯化成的事情,被关押半年时间,整个周家的事情,都放在郑娟身上。两年时间眨眼即逝,周父看到郑娟一双粗糙的手,瞬间明白一切,甚至心疼郑娟,一个好女人。

自从周母康复后,郑娟被周家接纳,不仅承认郑娟的孩子郑楠,就是周秉昆的儿子,甚至还给二人举办婚礼。能干的周秉昆,带着一家老小生活过得越来越好,而小夫妻两人的付出,也让周蓉,周秉义继续在工作上不断奋战,从考入大学,到工作晋升,为他们排除了后顾之忧。

大结局的时候,周秉义成为市长,而周蓉成为名副其实的老师,虽说与冯化成离婚,却与一心守护她的蔡晓光喜结连理,幸福的生活着。一家人,全部来到周秉昆与郑娟新买的房子内,一同举杯共饮,整个场面十分温馨。

善良的人,往往会有所报,善良的周秉昆,用实际行动,换来生活的幸福与美满,获得无数称赞。

栏目分类

    相关文章