当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

手机免费无广告看电视剧(手机免费去广告软件)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“手机免费无广告看电视剧(手机免费去广告软件)”!

自从有了阿里巴巴我们知道了买东西还可以通过电脑来解决,并更新了人们对互联网的认知,同时也开辟了互联时代新篇章,大量的网民由此而产生。并对互联网开始变得比较热衷、依赖,每天都有充分的时间来打发工作而劳累的消闲,于是刷手机也成主流,更是必不可少的一件事!

但是许多视频平台不够开放,要想看视频要么充会员,要么等!这对当代大批年轻网名来说就是断了军粮,第一时间看不到想要看的,难免失望!今天来说说视频这个领域的现在与未来!

我们都清楚长视频的痛点在于版权,无论是电影还是电视剧,综艺娱乐电视节目,要想在自己平台上架必须先买播放版权!当然财大气粗版权基本不是问题,有钱就能轻易而举解决这类问题,也存在给钱也不买版权一说,多数还是利益驱动达成交易!

市场上视频平台诸多,爱奇艺、优酷土豆、腾讯视频、等等,都是流量大佬级平台,有相当可观的用户群与痴衷用户黏度,可以说哪家都赚的盆满钵盈!

一般视频用户大致分为两种;

1、免费

2、充会员

要说占比比重的话理所当然免费就意味着能拥有大量用户群体,开放性越大看得人自然多、流量就越多,用供不应求形容一点没错!正如当年的扣扣,如果扣扣不够开放、不免费就没有如今的腾讯!如果360没有开放性的战略形态就没有现在的周鸿祎!如果没有邓爷爷的改革开放就没有我们现在的经济发展繁荣!

免费名誉上是公益、不赚钱,而充值就代表盈利。其实免费的目的是吸纳用户拥有流量,而后广告上再下功夫,无奸不商嘛也是明智之举,聪慧的商家一般都是重视用户体验,只顾盈利赚钱就不得不单刀直入,所以有了令人厌烦并无奈的视频植入广告,为生存顺理成章。其实商家赚钱的路径不止一条,但为保全自我无孔不入,从来不顾及用户的感受!没有大财团的支持背道而驰的那些平台迟早有朝一日被聪明人并购或淘汰消失!

但是这些平台相继推出的机制都是VIP,要看自己想看到比较热的电影都要充钱买享受!这也是广大网民一直困惑的地方,难道就没有这样的平台来解除诸多人的心结吗?恰恰西瓜视频打破了这个常规观念,颠覆性的扎进视频市场,目前来看西瓜比较重视用户体验,与众不同,不但没有会员机制这一说,而且无广告!

这里不是为西瓜视频打广告,感受过西瓜视频畅通无阻的都有切身体会,看电影再没有充值这一说,自由观赏旁无杂念,一口气无广告看完整部电影,这样的体验也只有在西瓜视频里才有!

说实在的视频应用本人安装过好多个,但它们的寿命都基本没有超过两个月,逐个卸载!其主要原因都是想看电影都要充值。不是吹牛如今这种方式在大数据时代、互联互通时代有点强人所难,用户只要动动手花点时间电影资源无处不在!作为平台一贯不开放就相当于把用户拒之门外、铁门坎过高用户不走除非傻!

西瓜视频是后期之秀但它却是一匹黑马,能总结经验并改善循环性现象、颠覆传统、尊重用户,独居创新的就一定受宠!你们不信去看看西瓜视频后的用户留言,哪个不是感慨西瓜的明智之举,都是为其点赞的说好的。用户体验到前所未有的就自然满意,自然支持!相信西瓜视频现在的用户数据不是小数吧!

西瓜视频的优点与缺点!

1:免费免费免费、重复强调它是免费资源!(以后不知道免费不)

2:无广告,这着实太贴心了,明白用户要的是什么!(观看当中全程无广告,以后有木有不知道)

3:更新更新更新,希望更新最前沿的影片,老片太多!(老片多,不知什么缘故最新片没有)

4、花钱多买点版权,时时有新片才是王道!

5、西瓜视频(资源免费、无会员制就凭这两点)其实可以独领风骚,独占鳌头、革命视频界!就看能否把握住时机与极好的发挥战略规划。

目前来说这个西瓜比较甜,后续如何且看西瓜对用户的解析深度!

现如今短视频疯狂的成为众多年轻人离不开的一种消闲方式了!抖音、快手等时下流量比较大的也就这些,占主流的也是这些!西瓜整合资源长、短视频、抖音、应有尽有,这明摆着是要在视频流这块鹤立鸡群嘛!

最后还是那句话、平台越开放越能抓住未来,因为你具有庞大的用户群,让用户满意、对得起网民、体验良好口碑自然会来!

栏目分类

    相关文章