当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

看了七八遍的电视剧(七八岁儿童电视剧推荐)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“看了七八遍的电视剧(七八岁儿童电视剧推荐)”!

第一部《天龙八部》黄日华版

果然经典就是经典,哪怕现在相隔几十年再去看,哪怕服道化用如今的眼光去看,有很多漏洞,它依旧是经典!这样的电视剧,几乎可以说就是武侠剧的巅峰之作了,后人想要超越他们,那真的必须是出现一个神一样的创作者了。故事不瞎改,尊重金庸的原著小说,在小说基础上进行恰当的微调,有金庸的妙笔在此,你再强大的编剧,也不需要多做发挥。同时也好在演员的演技,三兄弟每个人都把人物的特点表现得淋漓尽致。几个配角的陪衬同样可圈可点,为剧集增色不少,使得剧集看点十足。

第二部《我的团长我的团》

我愿称之为国产抗日题材剧集的天花板,《亮剑》在它面前也就只能第二。至今还是会回看的剧,喜欢每一个角色,鲜活有生命力,且男人戏十足,每个人的性格都特别突出而立体,以至于看过一遍就忘不掉。军旅题材中另辟蹊径的接地气好作品。杀敌时奋不顾身,逃命时也毫不犹豫;既有理想,也有抱怨;不想做英雄,更不愿做炮灰,一个个活生生的人啊。虽然第一遍看的时候嫌小太爷絮叨,但现在却最喜欢这个角色。虽然这剧节奏虽慢,但看进去了就觉得很合适了,看到最后,看到了许多许多的无奈和悲苦,也看到了希望。

第三部《新白娘子传奇》赵雅芝版

这是我小时候看过最多才的一部电视剧了,为什么看?因为从小就喜欢唱歌,而这个电视剧呢,正说话呢,突然就开始唱歌了,虽然基本都是一个调调,但就是觉得有意思。而且里面赵雅芝扮演的白娘子真的是觉得特别美好,不光是长得仙气十足,而且心地特别善良,慈眉善目说的就是她了吧!许仙,是长大以后才知道是女扮男装的。作为80后的这一代,很多人应该每年暑假都看过这部剧了吧!虽然现在的我已经受不了他们动不动就开唱的表演,但少年时代的确是不知道看了多少遍。

第四部《武林外传》

这不单单是一部喜剧,感觉里面包含了很多人生哲理,小时候看的时候也没有很喜欢里面哪个演员,现在看特别喜欢闫妮!好有魅力一女的!佟掌柜的口音爱了爱了,特别喜欢听佟掌柜讲话,感觉佟掌柜和闫妮相似点挺多的,不同的就是闫妮本人看上去更憨一点,憨憨傻大姐,但是有时候又挺性感。说说其他人,角色都挺喜欢的,每个人都很鲜活。总之,编剧很牛,风格很喜欢,可惜后来拍的另一部风格相似的龙门客栈,没有武林外传这么惊艳好看,可惜了。

第五部《西游记》86版

西游记陪伴了我的童年,几乎每年寒暑假都会看上几遍,是儿时最美好的回忆!非常喜欢六小龄童饰演的孙悟空,六小龄童将孙悟空演绝了,那神态、那动作真的就是一只猴子。小时候做梦都想象孙悟空一样,有一双火眼金睛,会七十二变,一个筋斗十万八千里,手持金箍棒,什么妖魔鬼怪都不怕。也许当时的特效在现在看来很假,但演员和制作团队在当时的环境下已经做到了最好!以至于后来翻拍了几剧,但都无法超越它。

经典到无法超越的五部剧,你看过哪几部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。

栏目分类

    相关文章