当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022年热播好剧(2022年热播国产剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“2022年热播好剧(2022年热播国产剧)”!

2022年将会是现实题材剧的大年,从今年观众的反馈来看,现实题材剧已经变成主流,像《山海情》《觉醒年代》《大决战》《埃博拉前线》《扫黑风暴》等都成为爆款大作。

新的一年,将有不少重量级现实题材剧上线,《繁花》《欢乐颂3》《落花时节》《谢谢你医生》《纵有疾风起》《我们的婚姻》《幸福到万家》《野蛮生长》等8部剧最受期待。

《繁花》是一部年代创业剧,讲述了阿宝成为宝总,又跌落神坛的创业励志故事,由胡歌、唐嫣和马伊琍主演。

胡歌是最受喜爱的电视剧男演员,有电视剧一哥的美誉,尽管已经3年多没有作品上线,但号召力依然很强,只要是他主演的作品,收视质量都不会差的。

这是胡歌和唐嫣在《仙剑奇侠传三》之后再合作的,还有演技派女神马伊琍加盟,阵容堪称豪华,爆款预定的好剧。

《欢乐颂3》是正午阳光2022年重点推荐的大剧,作为大热ip,这部剧的关注度很高,又是原制作团队操刀,质量肯定不会差。有点遗憾的是,“五美”全部换人了,由江疏影、杨采钰、张佳宁、张慧雯、李浩菲 主演。

五大女主演技颜值都在线,但同系列剧,换人了感觉就缺少点味道,希望能够有惊喜,重塑新的“五美”吧!

《落花时节》也是正午阳光出品的作品,由雷佳音、袁泉和贾乃亮主演,讲述了简宏成和宁宥跨越多年的故事。

“前夫哥”雷佳音和袁泉曾经在《我的前半生》中合作过,都是很棒的演员,再加上有贾乃亮助阵,很有爆款潜质。

《谢谢你医生》是由杨幂和白宇主演的“医生”题材剧。这类型剧还是比较受欢迎的,大幂幂首次挑战这类型角色,让人很期待。

搭档的白宇专注于演戏,演技很好,号召力也强,强强联合,就怕又是一部披着“行业”的狗血偶像剧。

《纵有疾风起》是一部都市情感剧,由靳东和小宋佳主演。靳东也是最受欢迎的电视剧演员,演过很多经典角色,尤其是成功人士,可以说是本色出演,在新剧中将再上演霸道总裁,值得期待!

《我们的婚姻》是由白百何、佟大为和蒋欣主演的现实题材生活剧,三人都演过不少这类型的角色,相信都能够驾驭得很好,尤其是白百何,家庭感情生活不顺,应该会有更大的体会。

最后两部都是赵丽颖的作品,一部是《幸福到万家》,另一部是《野蛮生长》,都是现代女性励志题材剧。

《幸福到万家》是根据大热小说改编,著名导演郑晓龙执导,讲述一个从农村出来的情节共逆袭成为律师助理,并回村带领村民发家致富的故事。

另一部《野蛮生长》也是励志女性角色,讲述女作家投身钢铁行业,化身钢铁女总裁的故事。赵丽颖很有追求,这是她很重要的两部转型之作,希望上线后有惊喜。你最想看哪部呢?

栏目分类

    相关文章