当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

哪个古装剧比较好看(穿越古装剧哪个好看)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“哪个古装剧比较好看(穿越古装剧哪个好看)”!

1、《鹤唳华亭》;从剧里认识了演员,主演和配角都演的到位,画面有质感,优美,除了对编剧有点意见,其他都很棒。鹤唳华亭真的是一部经典,2022我认为最好看的古装剧,台词打磨的特别有古典气息,演员演技炸裂,拍摄手法不错,情绪渲染的特别好,整部剧太有质感了,值得细细品味。

2、《三生三世十里桃花》;觉得这部剧好像还不错,才去看了,今年过年电视台又播了,还是跟着又看了一遍。故事比较完整,主副不互相孤立,故事性强,服装质感好,导演很厉害,杨幂的白浅真的塑造的很好!凉凉和思慕,现在还在我的播放列表里。

3、《如懿传》;这部剧制作很良心,一直很喜欢周迅,大部分演员演技都在线,出彩的角色很多,比如海兰、小琵琶、高贵妃、魏嬿婉等,但现在的清宫戏就是后宫女人争夺战,不是你害我就说我害你,而且女主有点弱老是被人害,能坐上皇后的位置应该不会那么弱的,不理解编剧怎么设定这个角色的。

4、《庆余年》;总体来说很不错,据说改编的比小说好。演员阵容也很强大。比起穿越回过去他穿越去未来的idea更加新奇出其不意。唯二有点瑕疵的就是交换人质那一段,哪有战胜国先交人,战败国还扣着不给放的道理,为了发展剧情有点牵强。还有就是范闲和林婉儿没cp感,司理理和海棠都要更配。

5、《长安十二时辰》;剧情超紧凑,虽然越到后面越有些拖沓,但整体制作有大片质感,敢拍皇帝被劫,敢拍党争,每个人物都爱恨分明,栩栩如生,坚守忠正和以大劫敲醒高层,看眼前相信会一点点变好还是看未来兴大变革,孰对孰错真不好说,但不知对错时坚守自己的选择是剧中每个人物有血有肉的特征。看了好久剧情解说依然分不清谁是幕后主使,真的只是徐还是太子?可能越大的筹划最后就越分不清事实,真真假假假假真真,说不是也说不清,说是也又不是,每个人都是一片雪花。

6、《陈情令》;通过这部剧认识的肖战,真的太帅了。我没想到一个人既可以拥有治愈系的笑容,又可以邪魅到一个眼神就足以威震四方,肖战与魏无羡的适配度简直完美得无可挑剔,真的好绝!还有这部剧的服化道很不错,是我喜欢的古风类型。这部电视剧的OST也很好听。在此推荐大家一定要去看!

这6部古装剧越看越上头,值得熬夜刷!

栏目分类

    相关文章