当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

陆毅电视剧全部(陆毅最新电视剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“陆毅电视剧全部(陆毅最新电视剧)”!

当下热播的检察反腐题材电视剧《人民的名义》,由陆毅扮演的侯亮平,可谓是火了一把。

该剧以检察官侯亮平的调查行动为叙事主线,讲述了当代检察官维护公平正义和法制统一、查办贪腐案件的故事,而陆毅在剧中饰演的侯亮平为观众树立了是一个面对利益依旧坚持自我原则的,拥有正确思想的官员。

而这部剧中陆毅对于最高检反贪局侦查处处长这一角色的演技也可谓是游刃有余,十分自然,这与陆毅多年来的演技打磨密切相关,其次,对于出演政府官员陆毅也可谓是小有经验呀。

2022年播出的电视剧《假如生活欺骗了你》该剧以上世纪80年代为背景,把故事聚焦在三对不被祝福的婚姻上,展现了三对夫妻在巨大的时代变革面前,对待婚姻的变化和人性的挣扎,用“被生活欺骗”来展现80后所遭遇的情感状况。

而陆毅饰演的“黎阳”与秦海璐饰演的“程真真”在剧中饰演这其中一对夫妻。

陆毅饰演的黎阳是一个出身贫寒,立志要出人头地,却在步入社会后发现自己是“没钱、没家势、没背景”的“三无产品”。为此他抛弃了青梅竹马的女友,娶了“高干女”程真真,被身边人骂作当代“陈世美”。婚后的黎阳虽然在事业上受到程家关照,但这段门第悬殊、攀龙附凤的婚姻让黎阳和程真真夫妇一度陷入痛苦,倒插门女婿的身份也让黎阳直不起腰来。

剧中陆毅出演的同样是一名国家干部,同样面对着朋友的背叛,金钱的诱惑,但他依旧坚持自我原则,不忘本心。

这样的表演,让陆毅在出演《人民的名义》,是对于演技有了更好的把握和表现。