当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

关于机长的电视剧有哪些(演机长的电视剧有哪些)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“关于机长的电视剧有哪些(演机长的电视剧有哪些)”!

#壮志高飞#

陈乔恩、郑恺领衔主演的《壮志高飞》开始热播,很多观众也是第一时间给予关注,作为曾经的“偶像剧女王”,陈乔恩已经鲜少有偶像剧和观众见面,《壮志高飞》虽然是一部聚焦空乘行业的电视剧作品,但是,从前几集就可以看出,该剧还是以演绎感情为主,算是一部“伪职场”剧。

《壮志高飞》的演员观众都很脸熟,郑恺、陈乔恩担任男、女主角,朱梓骁、吕一、胡兵、赵子琪等担任配角,这个演员阵容也算很强大的。《壮志高飞》讲述的是吴迪(陈乔恩饰演)与肖默(郑恺饰演)同属于一家航空公司,故事的开篇吴迪是空姐,不过她的志向是做一名飞行员,肖默是飞行员,两个人从彼此看不顺眼,到相互吸引,事业上又彼此促进,一段万米高空下的浪漫旖旎爱情故事就此展开。

《壮志高飞》播出后观众的口碑褒贬不一,而且吐槽声大于赞誉声,尤其是对男、女主角郑恺和陈乔恩。

先说陈乔恩,有“偶像剧女王”之称,陈乔恩拍摄了很多部观众喜欢的经典偶像剧,比如和明道领衔主演的《王子变青蛙》,和阮经天领衔主演的《命中注定我爱你》,与邱泽领衔主演的《佳期如梦》,及与张翰领衔主演的《胜女的代价》等等。

陈乔恩主演的偶像剧曾经风靡一时,很多80后年轻人,都曾经是看着陈乔恩的偶像剧做梦的,不过随着年龄渐长,陈乔恩的资源也少了很多,但是陈乔恩却并不打算转型,不愿意接其他类型的电视剧,《壮志高飞》这部剧虽然职场的戏份不少,感情戏却也是重中之重。

陈乔恩是1979年出生的,年过40岁依然还能演偶像剧,不得不说陈乔恩的颜值是真的很耐打,只是,在偶像剧的领域,女演员还是很吃亏的,这几年陈乔恩的剧是肉眼可见的越来越少,而曾经和他搭档的邱泽,还在正热播的《生活家》中,与比自己小近20岁的文淇演情侣。

不过其实《壮志高飞》这部剧是拍摄于2022年,如今相隔4年才播出,其实观众的审美,早已经迈上了新的台阶,对于《壮志高飞》这部剧,观众也并未因为陈乔恩的加持,就给予更高的评价。

再说说男主角郑恺,郑恺的演技还是不错的,颜值也是比较有辨识度的硬汉型,他饰演机长肖默原本还是挺契合的,只是,不知道为何,总觉得郑恺并没有演绎出肖默这个角色的精髓。

《壮志高飞》很致命的一个槽点,就是陈乔恩与郑恺之间并未碰撞出火花,两个人在剧中的CP感不强,演员之间没有精彩的碰撞,感情戏自然看起来就没那么吸引观众,再加上这部剧的剧情也非常的俗套,虽然有空乘的大背景,最终呈现出来的效果,观众却觉得很尴尬。

还有,4年前或许《壮志高飞》中的特效观众不会觉得出戏,但是,现在再看该剧,尤其是高空中的各种特效,真的是看上去太五毛,让人分分钟的有出戏的感觉。

有不错的创作背景,而且这部剧的拍摄地点也很不错,国内、国外多处转景,画面也很有质感,剧中主演也是用的原音,而且陈乔恩也是很会把握偶像剧的节奏,但是,最终《壮志高飞》呈现给观众的,却并没有让观众觉得好看。

在偶像演员中,陈乔恩是演技很不错的,而且演了那么多偶像剧,陈乔恩的经验是很丰富的,再加上保养得当,所以其实《壮志高飞》中,陈乔恩的表现还是很不错的,只是这部剧被压了四年才播出,早就错过了时机。曾经的偶像剧女王,或许《壮志高飞》是她为数不多的大女主作品,粉丝还是要珍惜的。