当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

超好看的古装网剧(超好看的古装悬疑剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“超好看的古装网剧(超好看的古装悬疑剧)”!

第五部《锦衣之下》

看了电视剧,我想去看原小说了。在还没看过小说的情况下,陆绎和袁今夏,任嘉伦和谭松韵,演得很好啊,都把我看哭了,特别是一些细节动作,表情,忍不住去翻看去体会。两位主演的演技也相当不错,松弛自然,国超和松韵之后的戏都不如这一部了。虽然有些特效是真的惨不忍睹,但是因为他们演得很好,都变得可以接受了。而且感觉,剧组把钱都花在了刀刃上了。并且主角和配角都有自己的特点,不过有几集是会水一点,变得同框就是糖,这是一部值得重刷的电视剧。

第四部《庆余年》

一口气追完,看这部剧让我找回了小时候和爷爷奶奶一起守在电视机旁追剧的那种感觉。张若昀古装少见,现在看来还不错。李沁好美,人设也合适。配角阵容强大,陈道明吴刚戏骨加盟,还有李小冉宋轶李纯辛芷蕾王阳于小伟佟梦实张昊唯肖战。抛开略显浮夸的穿越设定,后续剧情挺有意思的。原音好评,制作可以,片头不错。猫腻原著,王倦编剧,还原度在合理范围内,剧情基本在线。熟悉的戏骨,精妙的剧本,略长的集数,这么踏实又精细的国产剧真的好久没见了。

第三部《陈情令》

陈情令是我第一次接触耽改剧,因为肖战看的剧,然后一发不可收拾地喜欢上了耽美剧,看了墨香铜臭的三部曲,还有其他优秀作者的小说。陈情令最大的成功之处在于演员选得好,全篇围绕魏无羡的成长及两世为人展开的剧情,服化道优秀,男主角肖战演技灵动,比原著更契合角色,肖战的每个表情每个动作,优秀的外貌,灵动的演技,把魏无羡这个人物诠释的十分到位。;另外,服化道、特效、后期,配乐等都是可圈可点。总之,看完陈情令后,我基本没有看过其他电视剧,现在就等着肖战的新剧播出。

第二部《香蜜沉沉烬如霜》

近段剧荒又刷了一遍,想说点什么。杨紫和邓伦,还是一如既往地好。可最惊艳我的还是罗云熙饰演的润玉,有匪君子,温润如玉,太贴合角色了。“一口气不来,往何处安身”看完剧,很心疼剧中的他,渐渐代入,也理解了他所有的选择。罗云熙的演技也是真的好,情绪层层递进,哭戏很抓人心,还有原声台词也很好,尤其是在大婚那场戏很是带感。不论是前期温润如玉的夜神殿下,还是后期偏执疯魔的天帝陛下,都演得极为恰到好处。最后愿剧里剧外的他们都安好顺遂。

第一部《仙剑奇侠传》

这部真的全是古偶剧的开端了,真的是古装界很难超越的一部啊,第一次看的时候还很少,当时都是偷偷地看,永远会记得在心里,其中的李逍遥和赵灵儿是那么的活灵活现,演出了我们心目中的那个样子,更让我们懂得了爱与大爱,是为了天下苍生宁愿牺牲自己的大爱情怀,虽然其中看得时候会有难过,为什么他们不可以在一起,但其实后来想一想,这也许会是最好的结局吧!另外,剧中的演员到服化道都是抗打的,特别的唯美,第一集就被吸引了,然后每次有时间都会重温,永远的经典之一!

五部经典古装偶像剧,哪一部让你穷追不舍?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。

栏目分类

    相关文章