当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

手机看电视频道(如何用手机看电视频道)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“手机看电视频道(如何用手机看电视频道)”!

长沙晚报掌上长沙9月8日讯(记者 田芳)全国第一家专门针对青少年进行正能量传播的手机电视台——中新关爱频道今日在长沙正式上线启动。

中新手机关爱频道由中国关心下一代工作委员会教育中心与新华社新华视讯手机电视台联合打造,旨在新媒体领域成为向广大青少年传播中华民族优秀传统文化、宝贵革命文化和社会主义先进文化的新阵地。据悉,中新关爱手机频道正在形成首期五大骨干栏目:“脉动”旨在帮助青少年关心了解国家大事和国际形势;“视界”旨在采撷反映时代精神的优秀视频节目内容,帮助青少年开阔视野;“推荐”重在经典阅读、经典赏析,帮助青少年增强文化素养和审美情趣;“榜样”集中展现在实现中国梦征程中各行业涌现的先进人物的先进事迹,为青少年树立成长成才的标杆典范;“专题”紧跟党中央宣传部署和中国关工委工作阶段性宣传重点,重点组织关爱青少年成长宣传教育活动。目前,关爱频道已推出系列原创电频节目,如以回顾我党建军以及波澜壮阔的红军长征历史为内容的《长征记忆》,大型红色题材动漫影视作品《历史不会忘记》,国学系列讲座《谈石斋国学讲堂》等等。