当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

最近火的韩剧2022(最近火的韩剧2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“最近火的韩剧2022(最近火的韩剧2022)”!

2022年TVING最值得看的7部韩剧,阵容太疯狂了!

2022年TVING韩国电视剧原创经典剧集。

《怪异》、《猪猡之王》、《玫瑰公寓》等~

下面整理了2022年韩国电视剧原创经典作品的电视剧阵容。

1.《怪异》

电视剧《怪异》是曾执导过电影《釜山行》、电视剧《地狱》的延相昊导演的新作品。

主要讲述了村子里出现了被诅咒的佛像后,整个村子陷入灾难的故事,由演员具教焕、申贤彬、金智英、朴浩山等出演。

2.《猪猡之王》

《猪猡之王》是将延相昊导演的长篇动画改编成电视剧的作品。

是一部辛辣地批判韩国社会蔓延的校园暴力和社会不合理现象的作品,由演员金东旭、金成圭、蔡贞安等出演。

3.《只是还没有全力以赴》

韩剧《只是还没有全力以赴》是以日本漫画为原作改编的作品。

主要讲述了一直马马虎虎生活的40多岁男人突然递交辞呈,成为漫画志愿生后发生的故事。由演员朴海俊、金道完、金甲洙、朴智英、李昇俊、朴净涓等担任主演。

4.《玫瑰公寓》

韩剧《玫瑰公寓》是为了寻找消失的姐姐而不想回家的智娜和刑警民秀一起追踪可疑的邻居,面对意想不到真相的悬疑惊悚电视剧。

由演员尹均相、林智妍、郑雄仁等出演。

5.《YONDER(远方)》

韩剧《YONDER(远方)》是执导电影《王的男人》、《东柱》的李俊益导演的第一部电视剧作品。

剧情主要描写了一个思念死去妻子的男人为了见妻子,而前往他妻子的化身所在的彼岸,与妻子会面的故事。

由演员申河均、韩志旼、李姃垠、郑进永等出演。

6.《柔美的细胞小将》第二季

《柔美的细胞小将》主要讲述了和细胞们一起吃喝,相爱,成长的柔美平凡的故事。

第一季由演员金高银,安普贤等出演,《柔美的细胞小将》成为话题。

第二季中,将有全新人物重新登场,演员辛叡恩、表志勋(P.O)等。

7.《酒鬼都市女人们》第二季

韩剧《酒鬼都市女人们》改编自韩国最大的门户网站之一Daum同名网络漫画Mikan作家的作品。

主要讲述了一杯酒描绘了人生信念的三个女人的日常生活,该剧第一季受到了很多好评。

特别是李先彬、韩善花、郑恩地三位女主角的出色演技和同步率,得到了韩国女性观众的共鸣。

以上,你们觉得这7部韩剧是最值得看的吗?欢迎大家一起在评论区留言讨论哦!

本文由剧迷强迫症原创,欢迎关注,带你一起长知识!

栏目分类

    相关文章