当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

免费追剧软件可以投屏(能免费追剧的软件)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“免费追剧软件可以投屏(能免费追剧的软件)”!

目前智能投影基本都支持投屏应用,使用手机就可以实现超大屏的显示。因此不用担心追剧没有资源。坚果J7S就是一款不错的产品,外观设计大气,系统支持在线看片,投屏也没有压力,同时这款产品的价格非常的优惠。

坚果J7S

在镜头方面,坚果J7S长时间使用也不易跑焦、虚焦。机器内置2枚5W的高品质对称式扬声器,四向发声技术打造室内环绕立体声效果,即使单独当做音箱使用也完全没有问题。这款产品还具有超高亮度,画面显示能力很强。

白天画面效果实拍

坚果J7S搭载了全新的JMGO OS 4.0智能操作系统,UI界面经过全新设计,看起来更加清新自然。系统拥有2G+16G的强大内存,方便用户下载更多软件应用,另外这套系统还额外增加了儿童模式和4K频道,内容资源更丰富。

()