当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电视剧新剧女主(李敏镐新剧女主)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“电视剧新剧女主(李敏镐新剧女主)”!

2022年,一部超高话题讨论度高分国产悬疑网剧《隐秘的角落》,令原本在文艺片领域,被尊称为戛纳电影节“无冕之王”的内地实力派男演员秦昊,彻底在电视剧领域,强势出圈。

而今年4月份,由胡坤执导并参与编剧,秦昊、任素汐、聂远、谢可寅、黄米依等联袂主演的现实题材都市家庭生活剧《亲爱的小孩》(已完结),又再次在播出后,引发广泛关注与话题讨论度。

并且,除了收视率一路高涨,该剧当前豆瓣7.9的中等偏上得分,也堪称今年上半年迄今为止,口碑仅次于央视开年大剧《人世间》(当前豆瓣评分8.1)的存在,成绩不可谓不出色。

此外,值得一提的是,继《亲爱的小孩》之后,根据某影视大V爆料,接下来,秦昊又有一部新剧《大博弈》,或将有望于今年6月(暂定,具体档期以剧方届时官宣为准),再次迎来上星首播。

据了解,此次电视剧《大博弈》,是由内地知名大导演张黎(经典代表作有:电视剧《走向共和》、《大明王朝1566》、《人间正道是沧桑》等)担任监制,韩晓军(经典代表作有:电视剧《大清盐商》、《镖门》等)执导,《人民的名义》原著作者周梅森编剧,秦昊出任男主、万茜出任女主,田雨、张萌、谭凯、陈小纭、柯蓝、刘琳、杜源、李洪涛、罗海琼、句号、田雷、刘向京、丁勇岱等联袂出演的年代创业励志剧。

可以说,在主创、及演员方面,这一次电视剧《大博弈》,相比《亲爱的小孩》,阵容明显要升级不少,并且更为豪华!

该剧将通过讲述几代人薪火相传、波澜壮阔的创业奋斗史,着重展现我国重汽制造业,在市场经济时代的全新考验下,把握时代脉搏,勇于创新,并最终焕发新生的企业发展故事。

值得一提的是,该剧已经是秦昊与万茜,继2022年,由正午阳光出品,李雪执导的军旅生活剧《我们正年轻》(又名《尉官正年轻》)之后,时隔近4年时间的再次合作了。

不过,“诡异”的是,这部于2022年就已经拍摄完成的军旅生活剧《我们正年轻》(又名《尉官正年轻》),时至今日,却依旧还未曾见到定档播出,也是颇为令人感到疑惑。

据悉,此次这部待播年代创业励志新剧《大博弈》,于去年7月底开机,同年11月杀青。并在今年3月初,已经正式获得发行许可(即过审)。目前正处于待播状态,我们姑且静候官宣。

最后,不知道大家对于这部,继《亲爱的小孩》之后,由韩晓军执导,《人民的名义》作者周梅森编剧,秦昊、万茜领衔主演,被曝将有望于今年6月(暂定),迎来上星首播的年代创业励志新剧《大博弈》,内心持何种态度?期待吗?也欢迎在评论区积极留言与我们分享。

End:本文由“相对电影社”原创发布,如若喜欢此文,欢迎点赞、收藏、转发,或者持续关注我们!

栏目分类

    相关文章