当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

青春剧校园恋爱电视剧(青春剧校园恋爱电视剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“青春剧校园恋爱电视剧(青春剧校园恋爱电视剧)”!

1、《暗格里的秘密》

由陈哲远、徐梦洁领衔主演

主要讲述丁羡(徐梦洁饰)考到重点学校,丁羡的父亲通过周父的帮助也调到了深海中学教学,周斯越和丁羡二人成为同桌,从当初的互相排斥到互相喜欢,两人在学习中互相帮助,最终都成为了最好的自己。

2、《百岁之好,一言为定》

由王安宇、向涵之领衔主演

主要讲述了三好学生夏林希(向涵之饰)奉命找逃课学生蒋正寒(王安宇饰),夏母给她找家庭教师补课没想到老师是蒋正寒,在两人相处中知道他的另一面,两人约定一起考京大,经历各种困难最终走入婚姻殿堂。

3、《致我们暖暖的小时光》

由邢菲、林一领衔主演

主要讲述了司徒末(邢菲饰)与顾未易(林一饰)意外成为合租室友,这两个欢喜冤家在相处中放下偏见,在对方的鼓励下,事业爱情双丰收。

4、《别打扰我学习》

由赖冠霖、李兰迪领衔主演

主要讲述了南向晚(李兰迪饰)梦回高中,为考上名牌大学,不断努力,然而林骁然(赖冠霖饰)与南向晚在相处中结梁子,于是林骁然不断打扰南向晚学习,两人在斗智斗勇中互相成长,携手奔向幸福生活。

5、《最好的我们》

由刘昊然、谭松韵领衔主演

讲述了普通学生耿耿(谭松韵饰)和学霸余淮(刘昊然饰)成为了同桌,耿耿和余淮从平凡的小事中共同成长,他们带着懵懂青涩的好感和青春告别。高考之后,耿耿心里最特别的那名男孩子竟然消失了。两人再度重逢的故事。