当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

啥品牌的冰箱质量更好一些(冰箱品牌推荐)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“啥品牌的冰箱质量更好一些(冰箱品牌推荐)”!

我推荐一款冰箱,首先说明我不是做广告的!

1都说变频的好,变频的虽然省电但是压缩机和风扇长期运行我总感觉容易坏,所以我个人还是喜欢定频。

2现在都是风冷无霜,冷冻室风冷没有问题,绝对是必须的,可是冷藏室如果有风不就都吹干了吗?如果有一款可以分开管理,冷冻室可以风冷,冷藏室可以直冷,可以同时具备的冰箱就好了!独立循环系统!每个区域分开工作互不影响!

3一个冰箱最主要的就是压缩机,目前国内压缩机也过关了,可是发展起步比较晚,噪音大是大多数冰箱的弊病!比起世界知名品牌的压缩机还是有一定差距,例如扎努西、松下、恩布拉科等等都是世界一流品牌压缩机!

4另外冰箱材质和壁面的薄厚也是关键!壁的厚度也决定了保温效果和节能效果!

5循环管最好是铜的或者铝的,可是目前冰箱用铜管的太少了,大多数都是铁制的循环管!

我说的品牌就是德国品牌(某门子),除了第5条不具备。它和(博某)冰箱是一家,(博某)以前是出电机的世界知名厂商,现在他们两家联合了,但是冰箱不一定用的设备都是自己的产品,这两个只品牌款式风格不一样,后者比较现代化一点,材质和技术出自一家,我也是市场调研很久才买的!

我家以前的老新飞是第一代无坲冰箱,现在还是杠杠的运行,压缩机是真的给力,没日没夜的运行了30多年,最主要那时候压缩机是纯进口的,当时我国还没有生产压缩机的能力,用的也不知道是什么牌子压机!缺点是循环管是铁的,被我把镀锌层弄掉后生锈了!

以上仅代表个人观点并不是权威而且说得也不全面,还请不喜勿喷![握手]

栏目分类

    相关文章