当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

从哪看电视剧免费(在哪能看到免费的电视剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“从哪看电视剧免费(在哪能看到免费的电视剧)”!

【环球网文旅综合报道】日前,国家广播电视总局启动广播电视节目“众志成城 共同战疫”公益展播活动,从2月至8月底,《经典咏流传》等180余部广播电视节目将无偿提供版权,在全国各级广播电视台播出。

据了解,本次展播作品有《故事里的中国》《中国诗词大会(第四季)》《思想的田野》等理论和文化节目,《从地球出发》《智造将来》《养生堂》《师说》等科技、教育、健康节目,《小凉帽之白鹭归来》《喜羊羊与灰太狼之深海历险记》《猪猪侠之竞球小英雄》等动画片,《医者——脊梁》《回家过年(第二季)》《黄河流过的村庄》等纪录片,《以月致心》《呦呦青蒿》《你是我的眼》《打工局长》等广播剧。