当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

星辰大海大结局播放(星辰大海最后结局)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“星辰大海大结局播放(星辰大海最后结局)”!

追剧许久,《星辰大海》这部剧终于迎来大结局。

作为一部集励志、爱情、商战和家庭伦理于一体的现代剧,这部剧的整体质量还是挺高的。槽点也有,但整体让人满意。

如今这部剧迎来大结局,简爱在最后也选择了与童年和解,彻底走出了阴霾。她在最后与林恒之相遇在初见时的咖啡馆,虽然没有明确表达,但其实两人的和好已经是必然了。

千帆过尽,两人中间的故事其实还蛮精彩的。

一个有未婚妻,一个跟李一鸣结了婚,在事业上也有利益冲突,怎么看都不太像是还能在一起的样子。

可是兜兜转转,他们心中还是只有彼此,这也是这段情感最终能这样归属的原因吧。

咖啡馆重逢的那段戏,刘涛演得太好了。心中有爱,眼中有光,情绪非常饱满,也让人更加相信这对cp。

剧集完结,主演们也做了连麦直播,刘涛更是因为活跃有梗给大家留下了很深的印象。让网友们都纷纷表示,如果要拍第二季,一定要刘涛参与编剧。

不过,对比起剧中的形象,林峯的变化倒是很大。

他不仅肤色比剧里黑了许多,留着胡茬看上去也很是苍老,不知道是不是在拍摄什么新戏。而且不知道是不是开了瘦脸功能的缘故,感觉他整个脸又瘦又长,像是变了一个人。

可能大家都说他剧里胖,就开了瘦脸吧,但其实还是剧里的状态看着更顺眼。明星真的慎用瘦脸功能~

你们喜欢这部剧吗?