当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

现在最火电视剧排行榜前五名(最火电视剧排行榜前十名2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“现在最火电视剧排行榜前五名(最火电视剧排行榜前十名2022)”!

第五部《你是我的荣耀》杨洋、迪丽热巴

四分给忠于原著的剧本,一分给顾漫。几年前看过这部小说,看完后真的很惊喜,篇幅不长却让人意犹未尽,细腻的情感处理,鲜活的人物。头脑里能浮现活泼爱漂亮的乔晶晶,和坚毅内敛的于途。高中时的记忆片段,是锦上添花,不刻意去铺陈,但每个回忆出现时都恰到好处。现实残酷,生活中却总有美好值得向往。愿每个人都能遇见生活里的乔晶晶。对了,推荐每个喜欢这部剧的观众,也去看看这部小说。

第四部《与君歌》成毅、张予曦

这个剧的长片花之前看了几遍,剧情跌宕起伏喜吸引人很带感,所以一直期待这个剧播出,今晚看了以后,感觉正片给了我大大的惊喜。朝堂,悬疑,腹黑,双向奔赴的甜蜜爱情,演员贡献了精湛的演技,我觉得与君歌诚如成毅所言,入股不亏,甚至赚大发了。尤其是成毅的表现,给剧集增色不少。他将这个王塑造得栩栩如生摄人心魄,活了。最关键,成毅好苏好苏啊,是共情力和感染力很好的好演员。强烈安利大家都来看吧~

第三部《玉楼春》白鹿、王一哲

看电视剧之前喜欢先看看剧评和短评,《玉楼春》的评价真的是骂声一片。但是又没有什么看的,就决定不管怎样都试一试吧。看了几集之后发现,并没有那么不堪,还是可以看。和今年的古装片比,这部算是最好的了。不管主角还是配角,演员演技都很好,每个角色的性格特点都诠释得很到位,没有槽点。爱情来的自然甜蜜不狗血,搞笑也顺其自然不做作,剧情也推进的干脆不拖沓。大女主是个聪明的女人,不是恋爱脑。是个合格、简单的小爱情爽片。

第二部《扫黑风暴》孙红雷、张艺兴

讲的是扫黑除恶的主旋律,但拍的意外带感,五百+孙红雷的组合足够吸睛,取材自真实案件的故事也很有现实意义,不失为一部佳作。还有,这是什么神仙阵容啊,孙红雷、刘奕君、刘之冰等等,全是响当当的实力派啊,看这么一帮人凑一起演戏简直不要太舒服!另外,开场就给了我个惊喜啊,没想到还有宁理在,他和孙红雷一样,跟扫黑这个题材太搭了,两个人在监狱里那场试探对方的对手戏好带感。总之,这部剧追定了

第一部《我在他乡挺好的》周雨彤、任素汐

这部剧芒果推出的精品剧,一共12集 ,非常良心的集数。而且这部剧剧情发展很真实,也很感人,真的是我这么多年看过的为数不多的良心剧,不拖泥带水,也不会觉得看着无聊,因为有的剧前几集就不是很好看,就挺无聊的,可这部剧就真的不会这样。对了,观剧前建议备上纸巾,因为前两集太好哭了。总之,这部剧很写实,无论是编剧,表演,都很真实,细节处理得很好, 能触动内心,引起共鸣。唯一遗憾就是更新得太慢了~

近期口碑最佳的五部剧,你在追哪一部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。