当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

关于青春的电视剧(关于青春的电视剧校园恋爱)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“关于青春的电视剧(关于青春的电视剧校园恋爱)”!

1、《一起同过窗》

院系专业:摄影系电视摄影专业

这部剧截止目前有两部,两部都是青春校园剧的天花板级别了。九个刚刚踏入大学校园的大一新生的校园流水账,说是校园流水账但就是看的让人停不下来。看过之后真的是让上过大学的人怀念,让没上过大学的人憧憬。

2、《你好,对方辩友》

院系专业:大学辩论社

对于全国辩论强校来说为了混学分而建立的辩论二队,其实就是“备胎队”。但是队伍组建之后大家却不甘只为了学分,也想好好参加比赛,所以“一盘散沙”的“备胎二队”想要逆袭,也想要穿着西装革履去征战各种比赛。刚开始队员也会被自己的懒惰,精力不足所打败,可是大家也在不断的战胜自己,成为更好的自己。最后终于得偿所愿。里面最难得的是,辩论赛都是整场整场演下来的,看完之后简直是一场头脑风暴。各个CP也都各有各的甜。

3、《冰糖炖雪梨》

院系专业:冰球、速滑

两个青梅竹马重新遇见之后的故事,张新成和吴倩这对CP也磕了很久。也是在这部电视剧里面认识了武大靖,了解了冰球和速滑这两项运动。剧荒的时候真的可以去刷刷的。

4、《暗恋橘生淮南》

这应该是振华三部曲里面最不火的一部剧了,但是就是很喜欢朱颜曼滋版的洛枳。她把洛枳的清冷孤僻,微而不卑,高情商高智商演的恰到好处。个人很喜欢洛枳这个角色,她向我们展现了一个不一样暗恋的人。盛淮南向他表白的时候的冷静让人记忆深刻。她让他想清楚是不是真的喜欢,就是因为盛淮南的犹犹豫豫,反反复复。她说她不是那种好了伤疤就忘了疼得女生。大家也一直都记得“洛枳爱盛淮南,没人知道。盛淮南爱洛枳,全世界都知道。”

5、《机智的上半场》

院系专业:新闻系

四个18岁的花季少女进入大学后被分到同一个宿舍,故事就是从5438开始的。不同性格不同家庭的四个人开始了关于友情,关于爱情的故事。

6、《我凭本事单身》

院系专业:雕塑系

我是看完了宋伊人和张耀的《全世界最好的你》之后追的这部剧。一部下饭小甜剧吧。男女主的最萌身高差也是现在好多偶像剧里都有的吧。看完之后又了解了新的院系专业。

7、《浪花一朵朵》

院系专业:游泳队

体育大学游泳队游泳运动员唐一白,误食兴奋剂后被禁赛四年。在失去运动员最黄金的四年时光之后,他通过不懈的努力,终于重回泳坛。为梦想而战。期间认识了实习记者云朵,发生的一系列故事。

8、《淑女飘飘拳》

专业:太极拳

说起太极拳估计大家第一能想到的就是早上公园里面的爷爷奶奶了吧。但是当这种传统武术被一群少年演绎什么情况呢。在一个神奇的学院就上演了一场太极天才少女与高冷太极掌门之间的欢喜日常。

栏目分类

    相关文章