当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

最新的动作电视连续剧(免费的动作电视连续剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“最新的动作电视连续剧(免费的动作电视连续剧)”!

今日,由徐纪周执导,冯骥、徐纪周担任编剧,杨洋、李一桐、蒋璐霞领衔主演,孟阿赛、蒋龙、周牧茵、刘硕、郭洺宇主演,高鑫、吴健特邀出演的当代军旅题材电视剧《特战荣耀》正式定档,将于4月5日在浙江卫视播出。

随着官宣定档,该剧同步释出一张主海报和一支制作特辑,主演们身着军人戎装,尽展飒爽英姿,青春实力演员阵容集结,以满腔热血刻画当代军人不屈不挠、勇敢战斗的精神风貌。

杨洋硬核回归军人本色

青春阵容高燃集结演绎热血成长

《特战荣耀》主要讲述了燕破岳(杨洋饰)从一名单兵素质突出,却与集体格格不入的“兵王”,在严酷环境与艰巨任务的捶打之下,逐渐融入群体,与知识型军官艾千雪(李一桐饰),特战队友郭笑笑(蒋璐霞饰)等并肩作战,最终成长为优秀武警特战队员的热血军旅故事。

同步发布的主海报中,剧中主演硬核亮相,青春实力阵容格外吸睛,无畏坚毅的眼神戏令人对剧集充满期待。饰演男主燕破岳的杨洋,毕业于解放军艺术学院,在该剧中,他回归军人本色,诠释“兵王”燕破岳的蜕变历程;李一桐此次一改往日甜美风格,上演飒爽高冷知识型军官艾千雪,此次的反差演绎或将为观众带来惊喜;有着一身好功夫的蒋璐霞,在剧中饰演爽朗英气的郭笑笑,曾凭借《红海行动》获得“最佳动作女演员奖”的她,将独特演绎女性角色身上的坚韧与无畏。

同步释放的制作特辑则以大规模训练、打斗、射击等名场面切入,将观众直观吸引代入其中,随后剧中主演一一分享自己的拍摄感受,诸多训练和拍摄细节得到披露和展示,最终的集体誓词更是引爆斗志,高燃视效和生猛场面或将为观众带来独特追剧体验。

王牌幕后班底倾力打造

军旅题材以青春正能为内容增色

作为当代军旅题材,该剧历时274天辗转多地拍摄,从创作到演绎无不展现着主创团队的用心与诚意。为了确保战斗动作的严谨专业,主要演员们在现役军人的指导下用心体验角色,刻苦练习实战动作,也历练着热血硬核精神,力求最大程度还原军风军貌。故事中,独立张扬的少年与铁血军规相碰撞,展现着时代青年军人的家国梦想,新颖表达也在潜移默化中共情着当代年轻观众群体。值得一提的是,开播日恰逢武警部队重新组建39周年,剧集的开播也旨在致敬中国武警。

该剧强大的幕后班底也为打造精品军旅题材奠定夯实基础,导演徐纪周曾执导多部口碑佳作《中国刑警》《打黑风暴》《永不磨灭的番号》等,其擅长尖锐极致的戏剧冲突、流畅紧凑的叙述节奏,将赋予作品张扬热血的别样表达;著名军旅青年编剧冯骥则参与创作,其曾编剧作品《红海行动》《解密》《火蓝刀锋》《深海利剑》《和平之舟》等备受观众喜爱。此次二人强强联手为剧集内容保驾护航,必将为观众带来一部热血青春佳作。

当代军旅题材电视剧《特战荣耀》正式定档4月5日,将于浙江卫视中国蓝剧场19:30播出。更多精彩,敬请期待!

来源: 浙江卫视中国蓝

栏目分类

    相关文章