当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

沙溢主演的电视剧作品(沙溢电视剧作品全部)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“沙溢主演的电视剧作品(沙溢电视剧作品全部)”!

有网友整理出圈内七月待播剧合集在网络上引起了吃瓜群众的热议,作为万众瞩目的暑期档,每年这个时候都会有一两部剧集火到出圈,甚至捧红一两个顶流也不是没可能。而圈内人也是深谙此道,一个个摩拳擦掌,准备大干一场。

统计中显示目前已经有8部剧集定档在暑期档,而其中龚俊和张慧雯搭档出演的救援情感剧《你好,火焰蓝》无疑是其中最受期待了。这倒不是说这部剧的剧情有什么吸引人的地方,毕竟都还没有播出,吃瓜群众对于该剧的质量自然也没什么有效的保证。

而之所以《你好,火焰蓝》备受关注,自然是因为主演龚俊在网络上的热度!凭借着《山河令》在网络上大火的龚俊现如今的影响力早已今非昔比,甚至可以说圈内能与其比肩的寥寥无几。有着这份热度,其主演的剧集自然也就水涨船高了。

此外杨洋和迪丽热巴主演的都市爱情剧《你是我的荣耀》也同样是备受期待,此前该剧在网络上就已经做足了宣传准备,再加上迪丽热巴和杨洋两人的流量影响力,即使是比《你好,火焰蓝》差,但也不会差太多。

虽说剧集都还没有播出,但有些剧集的质量已经是有了一个标准了,比如说张嘉益和沙溢合作主演的《对你的爱很美》。之所以这样说自然是因为张嘉益和沙溢两人以往在圈里的口碑,尤其是“二叔”张嘉译可是出了名的实力派演员啊。

这些年来,张嘉益的作品基本上是有口皆碑,《白鹿原》《装台》《山海情》等等,这些剧集相信大多数网友都有看过,对于“二叔”的演技也是认可的。而沙溢虽说这些年因为参加了不少综艺节目,导致不少人对他演员的印象下降的厉害,但老实讲,沙溢的演技还是可以的,《小欢喜》中饰演的乔卫东相信也给不少人留下了深刻的印象。

如今两人强强联手,再加上刘敏涛的存在,《对你的爱很美》这部剧基本上可以说是今年暑期档实力最硬的一部剧集了,期待播出。

此外,待播剧中还有成毅和张予曦主演的《梦醒长安》、宋茜、罗云熙主演的《心跳源计划》、白宇、宋祖儿、毛晓彤主演的《乔家的儿女》、周雨彤、孙千主演的《我在他乡挺好的》、任宥纶、葛鑫怡主演的《喵,请许愿》。

有现代爱情剧也有古装宫廷剧,有霸道总裁式的爱情也有温润如水的亲情,有情情爱爱也有家国大业,今年的暑期档电视剧可以说是种类繁多。值得一提的是这些剧集的主创人员们还都是圈内知名的演员,彼此之间的热度大差不差。

如此一来,届时剧集上映比拼的就是剧集的质量以及演员在剧中的表演了。所以说,鹿死谁手还不一定,一切还是等剧集正式上映后再做定夺吧。