当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

超好看电视连续剧(好看谍战片电视连续剧排行)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“超好看电视连续剧(好看谍战片电视连续剧排行)”!

1、《大明王朝1566》;演员不错,剧情紧凑,是个好剧。得以俯瞰整个社会的运行机制,这才是权谋,每个人都有自己的小心思,哪有人能事事都料中,朝代剧能拍得这么细致,现在的古装真的越发倒退了。当好剧本遇上好演员,产生的化学反应令人沉醉。

2、《走向共和》;这个演员选的还原度太高了,熟悉近代史一定要看的历史剧。本剧从影视专业角度来看实属上乘,编剧用心,演员用力,尊重史实,让人身临其境……但本剧更重要的,是让人对清末民初的历史有了整体宏观的印象。

3、《毛骗终结篇》;剧中的他们最后各奔东西,剧外的他们也各自有了更好的发展,各自放下手中的工作再聚首拍摄下一季,可能性有多大观众都心知肚明。剧情紧接第二季。结局太美了,各自过生活,就是小宝伤感点。赵宁在最后一个镜头客串,变漂亮了好多。

4、《父母爱情》;人物刻画也很深刻,几乎角色都有闪光点,且都不知不觉的完成了性格的转变,最喜欢剧中出现频繁的饭桌上的戏份,明明时间距离遥远,很多共通的东西总会引起共鸣。百看不厌的爱情剧,家庭剧,温暖、温馨、浪漫。每次换台遇到这个电视都要继续看一会儿的经典剧目。

5、《福贵》;这电视剧难得的不比小说差,把绝情的部分删了些,把爱情的成分增加了些,融入了花鼓灯的文化,增加了内容的幽默性和文化内涵。从第三人角度看他确实是悲剧的一生。但是像今天看完小说,作者所想表达的,他自己对这一生也是有自豪接受的。

6、《我的团长我的团》;刚开始看前面几集的时候,觉得可能就是一个冒牌团长带领炮灰团一路披荆斩棘最后走上人生巅峰的故事。这个片子堪称教科书级别的战争系题材电视剧,关乎人性得思考太厉害了。什么叫真正的抗日战争,在这部剧里可以找到真相。龙团长的超人的智慧和勇气,不是一般人可以比拟的。

7、《琅琊榜》;演技和配乐很棒,哪怕不懂表演也感觉各个角色的演技很好,就是滑族眼线宫女小梅那一段看得很尴尬。最近又开始重温了,心中两部国产剧天花板之一,不知道看过多少遍了,但每次看还是会感动得泪流满面。我心中的神剧,无聊的时候就拿出来看一看。

8、《士兵突击》;时隔多年,看完小说再看电视,又有另一种感觉,这部剧太好看了。停不下来的电视剧,热血,真诚,质朴,坚韧,大概所有美好的词语都汇集在这部剧中,那一年被这群人所征服,感动每一次成功与分别。中国阿甘再次封神。

9、《亮剑》;经典为什么是经典呢,不是因为画面精美不精美,不是因为场面宏大不宏大,不是因为有多少流量,而是在于电视剧有没有深度,这部剧有些台词的确蛮有深意。每个人物都很可爱,但是并没有脸谱化,人物形象很丰满,剧情没有抗日神剧化,很真实,百看不厌。

10、《风筝》;令我感动的还有在战火纷飞的年代的几段爱情故事。本以为谍战剧穿插爱情剧情很没意思,但看完整部剧,人心是多么冷漠。后半程比前面好看太多,《风筝》的好不在于任何智斗戏码,而在于人情,在于关系,在于时代浪潮之下能人之所不能。大风刮过,遍地芦苇哪有不折腰的。

能做到零差评的十部经典剧,哪部让你觉得相见恨晚?