当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

十大好看电视剧(十大好看电视剧排行榜青春校园)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“十大好看电视剧(十大好看电视剧排行榜青春校园)”!

每到年底,都会有不少好剧上线,争夺跨年收视,来看看哪部最火?

第十《民警老林的幸福生活》,由林永健、梅婷主演的当代涉案剧,这部剧全员老戏骨,没有流量小鲜肉,剧情贴近生活,质量很高的好剧。

梅婷是演技很好的女演员,曾获得过金鹰奖、飞天奖和金鸡奖的最佳女主角,是影后视后级别的演员,看她的剧就是一种享受。

第九《两个人的世界》,由郭京飞、王珞丹主演的都市情感剧。王珞丹的演技好,人长得美,但不知道什么原因,许多年未演戏了,这次与郭京飞合作,演绎大城市打拼重回小荧屏,观众度也很高。

第八《陪你逐风飞翔》,由宋祖儿和王安宇主演的青春爱情剧。宋祖儿是小童星出道,活灵活现的,少女感爆棚,已经独挑大梁主演了多部剧,搭档的王安宇人气不高,但演技也还不错,cp感爆棚。

第七《第十二秒》,由万茜、任重主演的都市悬疑剧。万茜这几年发展很不错,主演了多部剧,人气不高,但演的角色都让人印象深刻,而任重也是荧屏上让人熟悉的老演员了,演绎得很好。

第六《夜色暗涌时》,由张予曦和刘学义主演的都市情感剧。张予曦是欢瑞力捧的一姐,形象好,长相甜美可人,这几年资源很好,开始霸占荧屏,而刘学义也一直深受观众喜爱,上线后热度飙升。

第五《不惑之旅》,由陈建斌、梅婷主演的都市情感剧,讲述了图书出版商马列文与教师简单历经波折、笑对生活的故事。两大主角都是公认的老戏骨,对戏太有感觉了!

第四《当家主母》,由蒋勤勤、张慧雯和杨蓉等人主演的古代女性传奇剧。大女主剧是观众最喜爱的题材之一,三大主角都是演技颜值在线,虽然有些许争议,但不可否认的是这部剧挺精彩的。

第三《女心理师》,由杨紫和井柏然主演的心理师题材剧。杨紫是最具收视号召力的90后小花,时隔3年之后重回小荧屏,让不少剧迷很是欢喜,不过这部剧似乎并没有想象中的好,争议不小,热度也仅排在第三。

第二《一见倾心》,由陈星旭、张婧仪主演的民国偶像剧,这部剧开播热度不高,不是很被看好,但上线后,女俊男帅,瞬间吸引了不少迷妹粉丝的支持,热度高涨,收视飙升。

第一《斛珠夫人》,由杨幂主演的古代女性传奇剧。大幂幂是电视剧一姐,号召力很强,这部剧虽然被吐槽缺乏少女感,与男主陈伟霆没有cp感,但收视话题热度都很高。

对于这十大在播热剧,你最喜欢哪一部呢?